«Хантыйские пельмени есть. И это не парадокс!»

В День пельменя, 18 февраля, на Югра-ТВ вышел сюжет об одном из самых вкусных и популярных блюд России. Видео снимали в ресторане русской и хантыйской кухни «Миснэ», поскольку в атмосферном заведении соблюдают старинные русские традиции в приготовлении блюд. В ролике шеф-повар Елена Клименко делится одним из секретов приготовления фирменных пельменей.

В ресторане «Миснэ» подают пельмени с разными начинками: из мяса лося, оленины, свинины, рыбные с муксуном.

Подробное с меню здесь: http://www.misne.ru/restaurant/resaturant-menu/

Пельмени можно отведать в ресторане или заказать полуфабрикаты навынос. Звоните: +7(3467)32-93-71, Viber, whatsApp: +7-9526-901-555