Фирменные напитки от Шеф-повара
- Лимончелла 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с натуральным лимонным соком и цедрой лимона)
- Аранчелла 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с натуральным соком апельсина и цедрой с лёгким послевкусием ванили)
- Клюковка 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с сибирской клюквой и сахаром)
- Облепиховка 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке из облепихи)
- Вишневая наливка 50 мл. – 150 руб. (Слабоалкогольный напиток со спелой ароматной вишней)
- Смородиновая наливка 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с душистой чёрной смородиной, перетёртой с сахаром)
- Сбитень «Старорусский» 250 мл. – 200 руб. (Один из старинных русских напитков, появившийся задолго до чая и кофе. Готовится на меду и фруктах с добавлением имбиря, корицы и мускатного ореха)
- Глинтвейн «Медовый» 250 мл. – 300 руб. (В горячем красном вине раскрывается вся палитра душистого мёда, гвоздики, бадьяна и других пряностей. Прекрасно согреет зимой и подарит заряд бодрости летом).
Фирменные блюда
Бутерброды и рулетики
- Блинный рулет с осетром 160 г. – 800 руб.
- Блинный рулет с сёмгой 160 г. – 500 руб.
- Рулетики из ветчины с сыром 150 г. – 400 руб.
- Бутерброд с красной икрой 60 г. – 300 руб.
- Бутерброд с муксуном 65 г. – 270 руб.
- Бутерброд с сёмгой 65 г. – 270 руб.
- Бутерброд с мясной гастрономией:
- – с бужениной 85 г. – 180руб.
- – с языком 70 г. – 180руб.
- – с колбасой п/к 70 г. – 130руб.
- Бутерброд с сыром 60 г. – 130 руб.
Холодные закуски
- Тёплый салат с олениной 170 г. – 700 руб.
- Салат от лесной феи «Миснэ» 250/10/10/5/2 г. – 700 руб. (Прекрасное сочетание соломки блинной с говяжьим языком, свежим огурцом, кедровым орехом)
- Тёплый салат «Эксклюзив» 250/2 г. – 700 руб. (Только у нас можно отведать тёплый салат из маринованного мяса лося, обжаренного вместе с луком, консервированными огурцами. Вяленые помидоры, обжигающие колечки перца халапеньо и капля кунжутного масла подчеркнут его эксклюзивность)
- Оленина вяленая 100/35/30/10/15/2 г. – 1200 руб. (Тонко нарезанные ломтики сыровяленого деликатеса с пряным соусом из базилика)
Блюда по предварительному заказу (готовится в течение 24 часов)
- Муксун фаршированный (целиком), цена за 100 г. – 450 руб. (Традиционное блюдо русской национальной кухни с начинкой из риса, овощей и морепродуктов)
- Щука фаршированная (целиком), цена за 100 г. – 300 руб. (Традиционное блюдо русской национальной кухни с начинкой из риса, овощей и морепродуктов)
Первые блюда
- Шурпа из мяса оленя 230/150/50/2 г. – 700 руб. (Прозрачный бульон с мясом, овощами и зеленью)
- Уха «Царская» с расстегаем из муксуна 250/20/1шт/20/20/20/20/15/5/5/2 г. – 1000 руб. (Осетр, стерлядь, муксун и нельма, составили царский квартет этой ухи, а ложка водки и закусочный расстегай c муксуном сдобрили её аромат)
- Борщ «Деревенский» 50/30/20/10/50/50/250/2 г. – 600 руб. (Борщ доставит массу удовольствия с приложением к нему солёного сала, зубчика чеснока, перьев зелёного лука, горячих гренок и сметаны)
- Шурпа из лося 120/5/50/250/2 г. – 700 руб. (Прозрачный бульон с мясом, овощами и зеленью)
Горячие блюда
- Медальоны из мяса оленя 155/100/2 г. – 2000 руб.
- Оленина с грибами в сливочном соусе 200/130/50/30/20/10/2 г. – 2000 руб. (Нежнейшее мясо из вырезки оленя, тушёное в сливках с лесными грибами, подаётся на шипящей сковороде в тандеме с хрустящим картофелем)
- Перепечина из рыбы (Приготовлена по старинному рецепту русской народной кухни и по достоинству оценена современниками. Завернутая в блинчик, благородная рыба (на выбор) с грибами, томатами и сметаной запекается в слоёном тесте. Подаётся с красной икрой)
- с осетром 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1500 руб.
- с нельмой 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1300 руб.
- с муксуном 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1200 руб.
- с сёмгой 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1100 руб.
- со стерлядью 400/20/25г-1600р
- Стерлядь «По-царски», цена за 100 г. – 600 руб. (Фаршируется миксом из сезонных овощей, заливается перепелиными яйцами и запекается до готовности. Ложечка красной икры завершит эту царскую композицию)
Блюда по предварительному заказу
Рыба горячего копчения готовится у нас экологически чистым способом на опилках из ольхи, с добавлением соли, душистого перца и зелени. Время приготовления, в зависимости из размера рыбы, от 20 минут до 1 часа.
- Стерлядь горячего копчения (целиком), цена за 100 г. – 450 руб.
- Осетрина кусковая горячего копчения,цена за 100 г. – 700 руб.
Мангальное меню на углях
- Шашлык из оленины 250/160 г. – 2000 руб. (оленина марин., лук марин., соус, зелень)
- Шашлык из телятины 250/150 г. – 1500 руб. (телятина марин., лук марин., соус, зелень)
- Шашлык из каре ягнёнка 240/150 г. – 1500 руб. (каре ягненка марин., лук марин., соус, зелень)
- Шашлык из баранины 250/150 г. – 1300 руб. (баранина марин., лук марин., соус, зелень)
- Шашлык из семги 250/140 г. – 1390 руб. (семга марин., лук марин., соус, зелень)
- Стерлядь на костре цена за 100 г. – 340 руб.
- Шашлык из свинины 250/150 г. – 1000 руб. (свинина марин., лук марин., соус, зелень)
- Шашлык из птицы 250/150 – 800 руб. (филе куриной грудки марин., лук марин., соус, зелень)
- Шашлык из овощей Вегетарианский 220 г. – 450 руб. (баклажаны, цукини перец болг., шампиньоны, помидоры черри, зелень)
- Шашлык из шампиньонов 120 г. – 230 руб. (шампиньоны, зелень)
Стейки
Степень прожарки:
- MEDIUM RARE (полусырое)
- MEDIUM (средней прожарки)
- MEDIUM WELL (почти прожаренное)
- WELL DONE (прожаренное)
для:
- Стейк «Миньон» 250/30/15/10/50/15/2 г. – 2000 руб. (Готовится из филейной вырезки говядины)
- Стейк из говядины 250/110/2 г. – 1700 руб.
Степень прожарки WELL DONE (прожаренное) для:
- Стейк королевский 290/30/2 г. – 1700 руб.
- Стейк из лося 250/30/20/5/15/10/2 г. – 1500 руб. (Готовится из филе лося, предварительно выдержанного в специальном маринаде для дичи. Подаётся с брусникой и кедровым орехом)
- Стейк из свинины 200/30/30/15/10/2 г. – 1000 руб. (Готовится в специях из шейной части свинины с небольшой прослойкой жира)
- Стейк из осётра 200/110/75/20/5/2 г. – 2200 руб. (Приправленный лимонным соком и специями, обжаривается на раскалённом гриле, подается с лимонно-медовым соусом)
- Стейк из сёмги 200/20/10/5/5/15/2 г. – 1000 руб. (Приправленный лимонным соком и специями, обжаривается на раскалённом гриле, подается с лимонно-медовым соусом)
Закуски овощные холодные
- Овощное ассорти 80/60/50/5/5/10/5/40/5/20/20 г. – 500 руб. (Круглый год ассорти из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца и самой разнообразной зелени)
- Рулетики из баклажан 160 /10/10/2 г. – 500 руб. (Обжаренные баклажаны с пикантным соусом, фаршированные помидорами)
- Грузди солёные 150/50/30/10/2 г. – 700 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука)
- Грибы белые маринованные 150/50/30/10/2 г. – 700 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука)
- Соленья по-домашнему 50/50/100/160/15/2 г. – 500 руб. (Маринованный болгарский перец, томаты черри, малосольные огурцы, капуста квашеная с луком – все это продукция собственного производства)
- Огурчики «Хрустящие» 200 /10/2 г. – 350 руб. (С чесноком и зеленью)
- Капуста квашеная 200/5/10/10/2 г. – 300 руб. (С растительным маслом, луком и спелой клюквой)
- Икра из лесных грибов 150/3шт/15/10/5/5/1 г. – 500 руб. (Микс из лесных грибов с овощами, чесноком и зеленью. Подаётся с горячими тостами из ржаного хлеба)
Закуски мясные холодные
- Язык олений отварной с горчицей 180 гр. – 1500 руб. (Нежный олений язык, отваривается в ароматном бульоне с кореньями, лавровым листом и душистым перцем горошком)
- Мясное ассорти «Изобилие» 50/50/50/50/30/20/15/30/10/10/2 г. – 1500 руб. (Нарезка из буженины шпигованной кореньями, телячьего языка, сыровяленой оленины и суджука с маринованными овощами и зеленью)
- Ассорти из колбасок «Охотничье» 380 г. – 1200 руб. (Нарезка колбасок горячего копчения из мяса косули,медвежатины,оленины.Подаётся с картошечкой,обжаренной во фритюре,шампиньонами гриль и шашлычным соусом)
- Тар-тар из оленины 190/45/10/10/10/2 г. – 1400 руб. (Нежнейшие кусочки оленины подаются с соусом и гренками, украшаются маслинами, зеленью)
- Язык отварной с горчицей 100/35/50/10/2 г. – 800 руб. (Отваривается в ароматном бульоне с кореньями, лавровым листом и душистым перцем горошком)
- Сало пряного посола 100/75/35/10/50/2 г. – 350 руб. (Продукция собственного производства с чесноком, укропом и белым перцем. Подаётся с горячими гренками из ржаного хлеба)
- Буженина по – домашнему 230 г. – 700 руб.
- Холодец из говядины с горчицей 230 г. – 500 руб.
Холодные рыбные закуски
Оцените по достоинству всю палитру вкусов холодных закусок из рыбы – слабосолёной, маринованной и свежезамороженной.
- Икра черная 50/20/50/2 г. – 4000 руб. (масло сливочное, хлебные тосты)
- Икра красная лососевая 50/20/50/2 г. – 750 руб. (масло сливочное, хлебные тосты)
- Строганина из нельмы 100/30/30/5/5/2 г. – 1000 руб.
- Строганина из муксуна 100/30/30/5/5/2 г. – 900 руб.
- Строганина из сёмги 100/30/30/5/5/2 г. – 800 руб.
- Патонка из свежей стерляди 100/30/30/5/5/2 г. – 1100 руб.
- Нельма слабосолёная 100/20/5/5/10/2 г. – 1000 руб.
- Муксун слабосолёный 100/20/5/5/10/2 г. – 900 руб.
- Сёмга слабосолёная 100/20/5/5/10/2 г. – 800 руб.
- Сугудай 100/70/20/10/10/10/2 г. – 900 руб.
- Стерлядь маринованная 160/30/20/5/5/10/2 г. – 1300 руб.
- Осётр маринованный 100/5/30/20/5/5/10/2 г. – 1500 руб.
- Сельдь слабосолёная с отварным картофелем 100/10/100/10/30/20/10/2 г. – 500 руб.
- Блинчики с красной икрой 80/30/20/2 г. – 400 руб.
Салаты
- «Греческий» 30/40/10/40/10/10/30/15/15/10/10/2 г. – 500 руб. (Классический салат из сладкого перца, сочных томатов и огурцов, красного лука, маслин, мягкого сыра фета и оливкового масла первого отжима)
- Из помидоров и огурцов 100/80/50/10/10/2 г. – 400 руб. (Простой, но такой обожаемый микс из свежих овощей со сметаной или маслом, с зеленью)
- Из свежей капусты 200/10/20/1 г. – 300 руб. (С морковью, огурцом и зеленью, заправленный растительным маслом)
- Винегрет овощной 200/10/10/20/2 г. – 400 руб. (Этот вкусный и полезный салат из отварных овощей, маринованных огурцов и квашеной капусты знаком каждому с детства)
- «Цезарь» с курицей 100/30/30/80/15/15/50/2 г. – 700 руб. (Сочные листья с обжаренным в сливках куриным филе, свежими помидорами, сыром пармезан, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
- «Цезарь» с тигровыми креветками 100/30/30/50/15/15/50/2 г. – 900 руб. (Сочные листья с обжаренными тигровыми креветками, свежими помидорами, сыром пармезан, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
- «Цезарь» с сёмгой 100/30/30/75/15/15/50/2 г. – 800 руб. (Сочные листья с тающими во рту тонкими ломтиками слабосолёной сёмги, свежими помидорами, пармезаном, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
- «Оливье» 240/1шт/10/5/2 г. – 500 руб. (C добавлением отварного языка, перепелиного яйца и лососевой икры)
- Муксун «под шубой» 220/1шт/10/10/2 г. – 500 руб. (Аналог хорошо известного всем салата из селёдки, на этот раз занял слабосолёный муксун)
Первые блюда
- Уха 30/30/250/20/2 г. – 500 руб. (Наваристая, с зеленью, из двух видов рыбы – стерляди и муксуна)
- Финский рыбный суп 50/250/2 г. – 500 руб. (В бульоне на сливках с плавленым сыром готовятся нежнейшие кусочки филе сёмги с овощами)
- Грибница с белыми грибами и сметаной 30/250/2 г. – 400 руб. (Ароматный густой суп с картофелем, овощами и белыми грибами осеннего сбора. Свежая зелень и сметана делают это блюдо еще вкуснее и насыщеннее)
- Солянка классическая 50/350/2 г. – 500 руб. (Мясные деликатесы, маринованные огурцы, оливки и лимон придают этому супу насыщенный вкус и неповторимую кислинку)
- Борщ со свежей капустой 50/50/250/2 г. – 400 руб. (Традиционное первое блюдо с овощами и свежей капустой на наваристом бульоне из говядины)
- Суп гороховый с копчёными рёбрышками 50/40/250/2 г. – 400 руб. (Густой суп, сваренный с картофелем и овощами на копчёных свиных рёбрышках. Подается с сухариками)
- Куриный бульон с яйцом 1шт/50/300/50/2 г. – 300 руб. (Ароматный куриный бульон с яйцом и сухариками)
- Суп – лапша по-домашнему 50/300/2 г. – 400 руб. (Лёгкий суп с куриной грудкой и тончайшей домашней лапшой)
Блюда на горячее из рыбы
- Осетрина под сливочно-сырным соусом с грибами 150/75/20/5/5/2 г. – 2000 руб. (Филе осетра впитало в себя вкус и аромат сливок, сыра и свежих грибов)
- Нельма жареная 160/20/5/5/10/2 г. – 1200 руб. (Филе благородной нельмы, обжаренной до хрустящей корочки)
- Муксун жареный 160/20/5/5/10/2 г. – 1100 руб. (Филе наивкуснейшего муксуна, обжаренного до золотистой корочки)
- Муксун, запечённый с грибами и сыром 180/90/5/5/20/10/2 г. – 1200 руб. (Филе белой рыбы под «покрывалом» из белого соуса, жареных грибов и сыра)
- Стерлядь «По – Ханты-Мансийски» 150/150/90/20/2 г. – 1100 руб. (Кусочки стерляди запекаются на подложке из картофельных ломтиков и подаются на сковороде с колечками лука, сыром и белым соусом)
- Стерлядь, запечённая целиком, цена за 100 г. – 600 руб. (Подаётся с долькой лимона, оливками и маслинами)
- Стерлядь в кляре 200/20/5/5/2 г. – 1400 руб. (Воздушный кляр, бережно укутал кусочки стерляди и позволил сохранить первозданный вкус этой царской рыбы)
- Сёмга на гриле под икорным соусом 200/10/20/15/5/5/50/2 г. – 1000 руб. (Филе красной рыбы всего несколько минут обжаривается на раскалённой решетке гриль и доводится до готовности в сливочном соусе с лососевой икрой)
- Сёмга «По-Венециански» 250/20/10/15/5/5/2 г. – 1000 руб. (Ломтики сёмги, закрученные в «розочку», как цветочные лепестки, запекаются с креветками, сыром и белым соусом)
- Рыбный «Дуэт» 210/10/10/2 г. – 1100 руб. (Тандем из муксуна и семги, запечённый в яично-сливочной заливке)
- Котлеты рыбные из щуки 125/50/2 г. – 400 руб. (Горячие и сочные котлеты из щучьего фарша, подаются со сметаной)
Кушанья мясные
- Жареное мясо лося с овощами 150/190 г. – 1500 руб.
- Котлетки из мяса лося на костре 170/130 г. – 1000 руб.
- Биточки из оленины 170/65 г. – 1000 руб. (подаются с грибочками обжаренными)
- Колбаски из оленины с картофелем жареным 150/200 г. – 1300 руб.
- Каре ягненка на косточке с овощами гриль 240/215 г. – 1700 руб.
- Медальоны из говядины с грибным соусом 170/80 г. – 1100 руб.
- Отбивная из говяжьей вырезки 100/110 г. – 700 руб.
- Бефстроганов из говядины 180/50 г. – 700 руб.
- Бифштекс с яйцом 140/30 г. – 400 руб.
- Язык запеченный с картофелем 300/40 г. – 1000 руб.
- Свинина «По-барски» 320 г. – 890 руб. (кусочки постной свинины запеченные с грибами белыми и томатами)
- Паравелла 240/110 г. – 700 руб. (нежное сочетание свиной вырезки и куриной грудки с обжаренными свежими шампиньонами под белым соусом)
- Колбаски из говядины с капустой 150/205 г. – 600 руб.
- Колбаски свиные с капустой 150/205 г. – 600 руб.
- Котлета мясная 2 шт. 170/60 г. – 400 руб.
Кушанья из мяса птицы
- Перепела жаренные 2 шт. 290/60 г. – 1190 руб.
- Цыпленок табака, цена за 100 г. – 300 руб. (жарится целиком до хрустящей золотистой корочки)
- Филе цыпленка под «одеялом» 160/60 г. – 550 руб. (запекается со свежим помидором под сыром)
- Биточки куриные 2 шт. 110/60 г. – 500 руб.
Пельмени и вареники
Пельмени из мяса лося 200/60 г. – 600 руб.
Пельмени из оленины 200/60 г. – 600 руб.
Пельмени домашние 200/60 г. – 500 руб.
Пельмени рыбные с муксуном 200/60 г. – 500 руб.
Вареники с картофелем и луком фри 220/60 г. – 400 руб.
Вареники с капустой 200/60 г. – 300 руб. (подаются со сметаной и маслом)
Вареники с брусникой 200/60 г. – 500 руб. (подаются с мёдом и орехом кедровым)
Вареники с вишней 200/60 г. – 400 руб. (подаются с мёдом и орехом кедровым)
Гарниры
Картофель отварной 200 г. – 200 руб.
Картофельное пюре 200 г. – 300 руб.
Картофель, жаренный с грибами 200 г. – 300 руб.
Картофель, запечённый с розмарином и чесноком 170 г. – 300 руб.
Драники 250 г. – 300 руб.
Картофель фри 170 г. – 250 руб.
Овощи гриль 220 г. – 400 руб.
Овощной микс на пару 170 г. – 400 руб.
Икра овощная 200 г. – 300 руб.
Спагетти с сыром 200 г. – 250 руб.
Капуста брокколи в сливках и сыре 200 г. – 400 руб.
Рис с овощами 170 г. – 300 руб.
Гречка с грибами 200 г. – 300 руб.
Десерты
Десерт «Райское яблочко» 245/50/20 г. – 400 руб. (Запеченное яблоко с душистым мёдом и кедровым орехом под сладким топингом и с шоколадным или сливочным мороженым на выбор)
Чизкейк классический 105/20/5 г. – 300 руб.
Шарлотка с яблоками 120/5/20/7/2 г. – 300 руб. (Воздушный сладкий пирог с ароматным яблоком и душистой корицей по-домашнему)
Штрудель яблочный с изюмом 185/20/50/15 /5 г. – 300 руб. (Под хрустящей корочкой слоёного теста, припорошенной сахарной пудрой, спряталась сладкая парочка – яблоко и изюм. Шарик мороженого превращает этот дуэт в трио)
Орех кедровый 50 г. – 300 руб.
Сибирская ягода с мёдом/ сахаром 100/50 г. – 350 руб. (Клюква, брусника, на выбор, с мёдом или сахаром)
Облепиха с сахаром 100/30 г. – 200 руб.
Варенье из сосновых шишек с кедровым орехом 50/20 г. – 400 руб.
Варенье из сибирских ягод 100 г. – 200 руб.
Мёд 50 г. – 200 руб.
Фруктовая корзина сезонных фруктов 100/100/100/100/100 г. – 500 руб.
Лимонная нарезка 100 г. – 150 руб.
Мороженое
Мороженое ванильное 100 г. – 300 руб
Мороженое шоколадное 100 г. – 300 руб
Топинг в ассортименте:
Карамельный 20 г. – 50 руб.
Клубничный 20 г. – 50 руб.
Вишнёвый 20 г. – 50 руб.
Добавки:
Тёртый шоколад 20 г. – 50 руб.
Кедровый орех 10 г. – 50 руб.
Грецкий орех 15 г. – 50 руб.
Мёд 20 г. – 50 руб.
Яблоки 30 г. – 50 руб.
Апельсины 30 г. – 50 руб.
Мороженое с коньяком 100/15/10/7 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с добавлением шоколада, коньяка «Старый город 5лет» и коктейльной вишни)
Десерт с холодным вкусом и согревающей тёплой душой – мороженое с фирменными напитками от ресторана «Миснэ»:
Мороженое с лимончеллой 100/20/20/20 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с алкогольной наливкой из лимона, с долькой апельсина)
Мороженое с аранчеллой 100/20/20/20 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с алкогольной наливкой из апельсина
Блинчики
Традиционное лакомство людей разных возрастов. Ажурные, тонкие, румяные, они подаются на стол со сметаной, с маслом, с вареньем, c мёдом или сгущённым молоком. Выберите свое кружевное «солнышко»!
Блинчики со сгущённым молоком 150/50/10/5 г. – 200 руб.
Блинчики с мёдом 150/50/10 г. – 250 руб.
Блинчики с вареньем (черничное или брусничное) 150/50/10 г. – 250 руб.
Блинчики со сметаной, маслом 150/50/10/5 г. – 200 руб.
Блинчики, фаршированные яблоком 140/10/10 г. – 300 руб.
Напитки
Морс клюквенно-брусничный 250 мл. – 100 руб.
Напиток из шиповника 250 мл. – 100 руб.
Напиток из облепихи 250 мл. – 100 руб.
Коктейль молочный с клубничным сиропом 250 мл. – 300 руб.
Коктейль молочный с банановым сиропом 250 мл. – 300 руб.
Коктейль молочно-шоколадный с топингом 250 мл. – 300 руб.
Фреш апельсиновый 250 мл. – 400 руб.
Фреш лимонно-апельсиновый 250 мл. – 400 руб.
Фреш лимонный 250 мл. – 400 руб.
Фреш яблочный 250 мл. – 400 руб.
Фреш морковный со сливками 250 мл. – 400 руб.
Соусы и приправы
Соус «Шашлычный» 50 г. – 200 руб.
Соус «Тар-тар» 50 г. – 200 руб.
Соус «Цезарь» 50 г. – 200 руб.
Соус «Ткемали» 50 г. – 200 руб.
Соус гранатовый «Наршараб» 50 г. – 200 руб.
Соус сливочно-сырный с грибами 50 г. – 200 руб.
Хреновина по-домашнему 50 г. – 200 руб.
Соус брусничный 50 г. – 200 руб.
Соевый соус 50 г. – 100 руб.
Сметана 50 г. – 150 руб.
Кетчуп 50 г. – 50 руб.
Майонез 50 г. – 50 руб.
Горчица 50 г. – 50 руб.
Хрен сливочный 50 г. – 50 руб.
Масло оливковое 50 г. – 50 руб.
Масло сливочное 50 г. – 50 руб.
Сливки 50 г. – 100 руб.
Бальзамический крем 50 г. – 100 руб.
Маслины, оливки 50/50 г. – 200 руб.
Зелень свежая 50 г. – 300 руб.
Пироги
По предварительному заказу, готовятся от 2 до 6 часов
Со стерлядью 1 кг. – 4500 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе стерляди)
С муксуном 1 кг. – 1500 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе муксуна)
С нельмой 1 кг. – 1700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе нельмы)
С сёмгой 1 кг. – 1600 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе сёмги)
С дичью 1 кг. – 1600 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с мясом лося, кабана и косули)
С сибирской ягодой 1 кг. – 700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с клюквой, брусникой)
С капустой 1 кг. – 700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста со свежей капустой и морковью)
Курник 1 кг. – 1000 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе курицы)
Штрудель яблочный 1 кг. – 1000 руб.
Шарлотка с яблоками 1 кг. – 600 руб.
Свадебный каравай 1,2 кг. – 1200 руб.
Хлебная корзина
Гренки из бородинского хлеба 130/10/10/1 г. – 200 руб.
Хлебная корзина 140 г. – 50 руб. (булочка белая с кунжутом,булочка серая 8 злаков,сырная палочка)
Время приготовления блюд:
Фирменные блюда холодные – 30-40 минут
Фирменные блюда первые/горячие – 30-40 минут
Мангальное меню – 40-60 минут
Стейки – 30 – 40 минут
Холодные закуски – 20-25 минут
Cалаты – 20-25 минут
Первые блюда – 20-25 минут
Блюда на горячее из рыбы – 30-40 минут
Блюда на горячее из мяса и птицы – 25-40 минут
Гарниры – 20-25 минут
Десерты – 20-30 минут
Блинчики – 20-30 минут
Коктейли – 20-30 минут
Соки свежевыжатые – 15-20 минут