Меню

Фирменные напитки от Шеф-повара

  • Лимончелла 50 мл. – 100 руб. (Настойка на водке с натуральным лимонным соком и цедрой лимона)
  • Аранчелла 50 мл. – 100 руб. (Настойка на водке с натуральным соком апельсина и цедрой с лёгким послевкусием ванили)
  • Клюковка 50 мл. – 100 руб. (Настойка на водке с сибирской клюквой и сахаром)
  • Облепиховка 50 мл. – 100 руб. (Настойка на водке из облепихи)
  • Вишневая наливка 50 мл. – 100 руб. (Слабоалкогольный напиток со спелой ароматной вишней)
  • Смородиновая наливка 50 мл. – 100 руб. (Настойка на водке с душистой чёрной смородиной, перетёртой с сахаром)
  • Сливочный ликер “Миснэ” – 50 мл. – 150 руб. (Тонкий сливочный вкус этого фирменного напитка слегка оттеняет капля коньяка пятилетней выдержки)
  • Сбитень «Старорусский» 250 мл. – 200 руб. (Один из старинных русских напитков, появившийся задолго до чая и кофе. Готовится на меду и фруктах с добавлением имбиря, корицы и мускатного ореха)
  • Глинтвейн «Медовый» 250 мл. – 300 руб. (В горячем красном вине раскрывается вся палитра душистого мёда, гвоздики, бадьяна и других пряностей. Прекрасно согреет зимой и подарит заряд бодрости летом).

Фирменные блюда

Холодные закуски

  • Сельдь сосьвинская спецпосола 150/100/30/20/5/2 г. – 1500 руб. (Нежнейшее мясо этих серебряных рыбок вместе с маринованным луком, разварным картофелем и лимоном доставит истинное наслаждение даже искушённому гурману)
  • Салат от лесной феи «Миснэ» 250/10/10/5/2 г. – 700 руб. (Прекрасное сочетание соломки блинной с говяжьим языком, свежим огурцом, кедровым орехом)
  • Тёплый салат «Эксклюзив» 250/2 г. – 700 руб. (Только у нас можно отведать тёплый салат из маринованного мяса лося, обжаренного вместе с луком, консервированными огурцами. Вяленые помидоры, обжигающие колечки перца халапеньо и капля кунжутного масла подчеркнут его эксклюзивность)
  • Оленина вяленая 100/35/30/10/15/2 г. – 1200 руб. (Тонко нарезанные ломтики сыровяленого деликатеса с пряным соусом из базилика)
  • Буженина по-домашнему 150/35/50/10/2 г. – 700 руб. (Маринуется с приправами и запекается крупным куском. Благодаря такой кулинарной обработке остаётся сочной и мягкой)
  • Холодец из говядины 200/30/2г. – 500 руб. (Хорошо известное всем вкуснейшее блюдо из застывшего до желеобразного состояния мясного бульона с кусочками мяса. Подается с горчицей).

Блюда по предварительному заказу (готовится в течение 24 часов)

  • Муксун фаршированный (целиком), цена за 100 г. – 450 руб. (Традиционное блюдо русской национальной кухни с начинкой из риса, овощей и морепродуктов)
  • Щука фаршированная (целиком), цена за 100 г. – 300 руб. (Традиционное блюдо русской национальной кухни с начинкой из риса, овощей и морепродуктов)
  • Курица фаршированная (целиком), цена за 100 г. – 200 руб. (Курица, фаршированная начинками из шампиньонов, сервелата, болгарского перца и сыра, завернутыми в ажурные блинчики).

Первые блюда

  • Уха «Царская» с расстегаем из муксуна 250/20/1шт/20/20/20/20/15/5/5/2 г. – 1000 руб. (Осетр, стерлядь, муксун и нельма, составили царский квартет этой ухи, а ложка водки и закусочный расстегай c муксуном сдобрили её аромат)
  • Борщ «Деревенский» 50/30/20/10/50/50/250/2 г. – 600 руб. (Борщ доставит массу удовольствия с приложением к нему солёного сала, зубчика чеснока, перьев зелёного лука, горячих гренок и сметаны)
  • Шурпа из лося 120/5/50/250/2 г. – 700 руб. (Прозрачный бульон с мясом, овощами и зеленью)

Горячие блюда

  • Дегустационный сет «На привале» 25/50/10/25/50/15/25/40/10/25/40/10/25/40/20/50/2 г. – 2000 руб. (Мини-медальоны из мяса кабана, косули, лося и оленя подаются с картофелем, овощами, грибами с соусом из дикоросов)
  • Оленина с грибами в сливочном соусе 200/130/50/30/20/10/2 г. – 2000 руб. (Нежнейшее мясо из вырезки оленя, тушёное в сливках с лесными грибами, подаётся на шипящей сковороде в тандеме с хрустящим картофелем)
  • Колбаска из дичи 190/100/20/40/30/30/50/10/20/20/2 г. – 1300 руб. (Колбаска из рубленного мяса дичи в натуральной оболочке обжаривается, подается на стол с квашеной капустой, свежими овощами, маринованным луком и ассорти из сибирских ягод)
  • Медведь в горшочке 150/200/10/2 г. 2000 руб. (Тушёное с картофелем и овощами мясо медведя в горшочке)
  • Перепечина из рыбы (Приготовлена по старинному рецепту русской народной кухни и по достоинству оценена современниками. Завернутая в блинчик, благородная рыба (на выбор) с грибами, томатами и сметаной запекается в слоёном тесте. Подаётся с красной икрой)
    1. с осетром 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1500 руб.
    2. с нельмой 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1300 руб.
    3. с муксуном 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1200 руб.
    4. с сёмгой 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1100 руб.
  • Стерлядь «По-царски», цена за 100 г. – 600 руб. (Фаршируется миксом из сезонных овощей, заливается перепелиными яйцами и запекается до готовности. Ложечка красной икры завершит эту царскую композицию)

Блюда по предварительному заказу
Рыба горячего копчения готовится у нас экологически чистым способом на опилках из ольхи, с добавлением соли, душистого перца и зелени. Время приготовления, в зависимости из размера рыбы, от 20 минут до 1 часа.

  • Стерлядь горячего копчения (целиком), цена за 100 г. – 450 руб.
  • сетрина кусковая горячего копчения,цена за 100 г. – 700 руб.

Меню мангальное на углях

  • Шашлык из говяжьей вырезки 250/40/30/30/50/10/2 г. – 1500 руб.
  • Шашлык из свиной шеи 250/40/30/30/50/10/2 г. – 1000 руб.
  • Шашлык из куриного филе 250/40/30/30/50/10/2 г. – 800 руб.
  • Шашлык из мяса молодого барашка 250/40/30/30/50/10/2 г. – 1300 руб.
  • Каре ягнёнка на костре 200/40/30/30/50/10/2 г. – 1500 руб.
  • Шашлык из оленины 250/40/30/30/50/10/5/2 г. – 1700 руб.
  • Шашлык из косули 250/40/30/30/50/10/10/2 г. – 1700 руб.
  • Шашлык из кабана 250/40/30/30/50/10/10/2 г. – 1700 руб.
  • Шашлык из сёмги 250/40/20/10/10/30/20/10/2 г. – 1100 руб.

Шашлыки подаются с маринованным луком, свежей зеленью, овощами, шашлычным соусом.

Стейки

Степень прожарки:

  1. MEDIUM RARE (полусырое)
  2. MEDIUM (средней прожарки)
  3. MEDIUM WELL (почти прожаренное)
  4. WELL DONE (прожаренное)

для:

  • Стейк «Миньон» 250/30/15/10/50/15/2 г. – 2000 руб. (Готовится из филейной вырезки говядины)
  • Стейк «Рибай» 250/30/30/50/10/15/2 г. – 1500 руб. (Готовится из поясничного отруба говядины)

Степень прожарки WELL DONE (прожаренное) для:

  • Стейк из лося 250/30/20/5/15/10/2 г. – 1500 руб. (Готовится из филе лося, предварительно выдержанного в специальном маринаде для дичи. Подаётся с брусникой и кедровым орехом)
  • Стейк из кабана 200/30/30/10/15/2 г. – 1500 руб. (Готовится из шеи дикого кабана со свежим розмарином)
  • Стейк из свинины 200/30/30/15/10/2 г. – 1000 руб. (Готовится в специях из шейной части свинины с небольшой прослойкой жира)
  • Стейк из осётра 200/110/75/20/5/2 г. – 2200 руб. (Приправленный лимонным соком и специями, обжаривается на раскалённом гриле, подается с лимонно-медовым соусом)
  • Стейк из сёмги 200/20/10/5/5/15/2 г. – 1000 руб. (Приправленный лимонным соком и специями, обжаривается на раскалённом гриле, подается с лимонно-медовым соусом)

Закуски овощные холодные

  • Овощное ассорти 80/60/50/5/5/10/5/40/5/20/20 г. – 500 руб. (Круглый год ассорти из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца и самой разнообразной зелени)
  • Рулетики из баклажан 160 /10/10/2 г. – 500 руб. (Обжаренные баклажаны с пикантным соусом, фаршированные помидорами)
  • Грузди солёные 150/50/30/10/2 г. – 700 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука)
  • Грибы белые маринованные 150/50/30/10/2 г. – 700 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука)
  • Соленья по-домашнему 50/50/100/160/15/2 г. – 500 руб. (Маринованный болгарский перец, томаты черри, малосольные огурцы, капуста квашеная с луком – все это продукция собственного производства)
  • Огурчики «Хрустящие» 200 /10/2 г. – 350 руб. (С чесноком и зеленью)
  • Капуста квашеная 200/5/10/10/2 г. – 300 руб. (С растительным маслом, луком и спелой клюквой)
  • Икра из лесных грибов 150/3шт/15/10/5/5/1 г. – 500 руб (Микс из лесных грибов с овощами, чесноком и зеленью. Подаётся с горячими тостами из ржаного хлеба)

Закуски мясные холодные

  • Мясное ассорти «Изобилие» 50/50/50/50/30/20/15/30/10/10/2 г. – 1500 руб. (Нарезка из буженины шпигованной кореньями, телячьего языка, сыровяленой оленины и суджука с маринованными овощами и зеленью)
  • Тар-тар из оленины 190/45/10/10/10/2 г. – 1400 руб. (Нежнейшие кусочки оленины подаются с соусом и гренками, украшаются маслинами, зеленью)
  • Язык отварной с горчицей 100/35/50/10/2 г. – 800 руб. (Отваривается в ароматном бульоне с кореньями, лавровым листом и душистым перцем горошком)
  • Сало пряного посола 100/75/35/10/50/2 г. – 350 руб(Продукция собственного производства с чесноком, укропом и белым перцем. Подаётся с горячими гренками из ржаного хлеба)

Холодные рыбные закуски

Оцените по достоинству всю палитру вкусов холодных закусок из рыбы – слабосолёной, маринованной и свежезамороженной.

  • Икра черная 50/20/50/2 г. – 4000 руб. (масло сливочное, хлебные тосты)
  • Икра красная лососевая 50/20/50/2 г. – 750 руб. (масло сливочное, хлебные тосты)
  • Строганина из нельмы 100/30/30/5/5/2 г. – 1000 руб.
  • Строганина из муксуна 100/30/30/5/5/2 г. – 900 руб.
  • Строганина из сёмги 100/30/30/5/5/2 г. – 800 руб.
  • Патонка из свежей стерляди 100/30/30/5/5/2 г. – 1100 руб.
  • Нельма слабосолёная 100/20/5/5/10/2 г. – 1000 руб.
  • Муксун слабосолёный 100/20/5/5/10/2 г. – 900 руб.
  • Сёмга слабосолёная 100/20/5/5/10/2 г. – 800 руб.
  • Сугудай 100/70/20/10/10/10/2 г. – 900 руб.
  • Стерлядь маринованная 160/30/20/5/5/10/2 г. – 1300 руб.
  • Осётр маринованный 100/5/30/20/5/5/10/2 г. – 1500 руб.
  • Сельдь слабосолёная с отварным картофелем 100/10/100/10/30/20/10/2 г. – 500 руб.
  • Блинный рулет с осетром 150/10/10/2 г. – 800 руб. (мини-рулетики из блинчиков с кремом «Бонжур» и с/с осетром)
  • Блинный рулет с сёмгой 150/10/10/2 г. – 400 руб. (мини-рулетики из блинчиков с кремом «Бонжур» и с/с сёмгой)
  • Блинчики с красной икрой 80/30/20/2 г. – 400 руб.

Салаты

  • «Греческий» 30/40/10/40/10/10/30/15/15/10/10/2 г. – 500 руб. (Классический салат из сладкого перца, сочных томатов и огурцов, красного лука, маслин, мягкого сыра фета и оливкового масла первого отжима)
  • Из помидоров и огурцов 100/80/50/10/10/2 г. – 400 руб. (Простой, но такой обожаемый микс из свежих овощей со сметаной или маслом, с зеленью)
  • Из свежей капусты 200/10/20/1 г. – 300 руб. (С морковью, огурцом и зеленью, заправленный растительным маслом)
  • Винегрет овощной 200/10/10/20/2 г. – 400 руб. (Этот вкусный и полезный салат из отварных овощей, маринованных огурцов и квашеной капусты знаком каждому с детства)
  • «Цезарь» с курицей 100/30/30/80/15/15/50/2 г. – 700 руб. (Сочные листья с обжаренным в сливках куриным филе, свежими помидорами, сыром пармезан, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
  • «Цезарь» с тигровыми креветками 100/30/30/50/15/15/50/2 г. – 900 руб. (Сочные листья с обжаренными тигровыми креветками, свежими помидорами, сыром пармезан, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
  • «Цезарь» с сёмгой 100/30/30/75/15/15/50/2 г. – 800 руб. (Сочные листья с тающими во рту тонкими ломтиками слабосолёной сёмги, свежими помидорами, пармезаном, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
  • «Оливье» 240/1шт/10/5/2 г. – 500 руб. (C добавлением отварного языка, перепелиного яйца и лососевой икры)
  • Муксун «под шубой» 220/1шт/10/10/2 г. – 500 руб. (Аналог хорошо известного всем салата из селёдки, на этот раз занял слабосолёный муксун)

Первые блюда

  • Уха 30/30/250/20/2 г. – 500 руб. (Наваристая, с зеленью, из двух видов рыбы – стерляди и муксуна)
  • Финский рыбный суп 50/250/2 г. – 500 руб. (В бульоне на сливках с плавленым сыром готовятся нежнейшие кусочки филе сёмги с овощами)
  • Грибница с белыми грибами и сметаной 30/250/2 г. – 400 руб. (Ароматный густой суп с картофелем, овощами и белыми грибами осеннего сбора. Свежая зелень и сметана делают это блюдо еще вкуснее и насыщеннее)
  • Солянка классическая 50/350/2 г. – 500 руб. (Мясные деликатесы, маринованные огурцы, оливки и лимон придают этому супу насыщенный вкус и неповторимую кислинку)
  • Борщ со свежей капустой 50/50/250/2 г. – 400 руб. (Традиционное первое блюдо с овощами и свежей капустой на наваристом бульоне из говядины)
  • Суп гороховый с копчёными рёбрышками 50/40/250/2 г. – 400 руб. (Густой суп, сваренный с картофелем и овощами на копчёных свиных рёбрышках. Подается с сухариками)
  • Куриный бульон с яйцом 1шт/50/300/50/2 г. – 300 руб. (Ароматный куриный бульон с яйцом и сухариками)
  • Суп – лапша по-домашнему 50/300/2 г. – 400 руб. (Лёгкий суп с куриной грудкой и тончайшей домашней лапшой)

Блюда на горячее из рыбы

  • Осетрина под сливочно-сырным соусом с грибами 150/75/20/5/5/2 г. – 2000 руб. (Филе осетра впитало в себя вкус и аромат сливок, сыра и свежих грибов)
  • Нельма жареная 160/20/5/5/10/2 г. – 1200 руб. (Филе благородной нельмы, обжаренной до хрустящей корочки)
  • Муксун жареный 160/20/5/5/10/2 г. – 1100 руб. (Филе наивкуснейшего муксуна, обжаренного до золотистой корочки)
  • Муксун, запечённый с грибами и сыром 180/90/5/5/20/10/2 г. – 1200 руб. (Филе белой рыбы под «покрывалом» из белого соуса, жареных грибов и сыра)
  • Стерлядь «По – Ханты-Мансийски» 150/150/90/20/2 г. – 1100 руб. (Кусочки стерляди запекаются на подложке из картофельных ломтиков и подаются на сковороде с колечками лука, сыром и белым соусом)
  • Стерлядь, запечённая целиком, цена за 100 г. – 600 руб. (Подаётся с долькой лимона, оливками и маслинами)
  • Стерлядь в кляре 200/20/5/5/2 г. – 1400 руб. (Воздушный кляр, бережно укутал кусочки стерляди и позволил сохранить первозданный вкус этой царской рыбы)
  • Сёмга на гриле под икорным соусом 200/10/20/15/5/5/50/2 г. – 1000 руб. (Филе красной рыбы всего несколько минут обжаривается на раскалённой решетке гриль и доводится до готовности в сливочном соусе с лососевой икрой)
  • Сёмга «По-Венециански» 250/20/10/15/5/5/2 г. – 1000 руб. (Ломтики сёмги, закрученные в «розочку», как цветочные лепестки, запекаются с креветками, сыром и белым соусом)
  • Рыбный «Дуэт» 210/10/10/2 г. – 1100 руб. (Тандем из муксуна и семги, запечённый в яично-сливочной заливке)
  • Котлеты рыбные из щуки 125/50/2 г. – 400 руб. (Горячие и сочные котлеты из щучьего фарша, подаются со сметаной)

Блюда на горячее из мяса и птицы

  • Жареное мясо лося с овощами 150/60/40/10/10/30/15/2 г. – 1500 руб. (Кусочки лосятины обжариваются с морковью, луком, болгарским перцем и помидорами черри)
  • Жареное мясо кабана 165/100/10/15/50/2 г. – 2000 руб. (Обжаривается с овощами, консервированным ананасом и свежими шампиньонами. Подается с брусничным соусом)
  • Жареное мясо косули 200/100/20/40/50/2 г. – 1500 руб. (Подаётся на горячей сковородке с запеченным картофелем)
  • Зразы из лосятины «Сочные» 3шт/5/30/30/10/50/10/2 г. – 1000 руб. (Из рубленного мяса лося с кусочками сливочного масла и зеленью внутри)
  • Люля-кебабы из косули «Пикантные» 2 шт /30/20/30/30/10/50/15/2 г. – 1000 руб. (Подаются с маринованным луком, колечками острого перца халапеньо, шашлычным соусом и свежими овощами)
  • Рёбрышки ягнёнка с овощами гриль 224/100/30/10/15/20/2 г. – 1200 руб. (Обжаренное мясо ягненка подается с соусом сацибелли и пирамидой из овощей гриль)
  • Баранина с овощами 200/100/10/2 г. – 1000 руб. (Блюдо из маринованной мякоти баранины и сезонных овощей)
  • Свинина «По-барски» 250/10/30/15/2 г. – 900 руб. (Отбивная из свиной вырезки с грибами, помидорами, белым соусом и сыром)
  • Мясо «Шик» 250/50/15/10/30/2 г. – 900 руб. (Рубленая мелкими кубиками маринованная свиная вырезка жарится в кольцах из сладкого перца и запекается под сыром «Моцарелла». Подаётся с соусом «Бешамель»)
  • Медальоны из говяжьей вырезки 250/50/15/10/2 г. – 1000 руб. (Сочные кусочки нежной части говядины с кольцами апельсина, обжаренными на гриле с бальзамическим кремом)
  • Бефстроганов из говядины 150/50/30/20/10/2 г. – 700 руб. (Традиционное блюдо из кусочков говядины, тушёной с луком в сметанном соусе)
  • Язык запечённый 100/200/30/10/2 г. – 1000 руб. (Деликатесный продукт с картофелем, сыром и белым соусом на сковородке)
  • Отбивная из куриного филе с ананасом 150/50/10/2 г. – 500 руб. (Нежное филе куриной грудки обжаривается в льезоне и запекается с консервированным ананасом под сырной подушкой)
  • Котлета «По-Киевски» 270/20/25/25/10/20/2г. – 700 руб. (Куриное филе в форме котлеты, фаршированное сливочным маслом с зеленью, в хрустящей золотистой корочке)
  • Цыплёнок табака, цена за 100 г. – 400 руб. (Цыплёнок – «корнишон» в специях жарится целиком под прессом до хрустящей золотистой корочки)
  • Перепёлка в беконе 145/20/3шт/75/2 г. – 800 руб. (Целая тушка диетической птицы обернута сырокопчёным беконом. Рассыпчатые зёрнышки кус-куса и варёные перепелиные яйца завершат оригинальную композицию)
  • Паравелла 250/10/20/20/5/2г. – 700 руб. (Сочная мясная пирамида из свиной вырезки и куриной грудки с обжаренными свежими шампиньонами под расплавленным сыром с белым соусом)
  • Утиная ножка в «мешочке» 350/10/10/2г. – 800 руб. (В хрустящий «мешочек» из слоёного теста «спрятался» окорочок утки и начинка из картофельного пюре и обжаренных с луком белых грибов)
  • Ножка утиная, фаршированная кедровыми орехами 200/10/10/2г. – 600 руб. (С карбонатом, обжаренным луком и кедровым орехом)

Пельмени и вареники ручной лепки

  • Пельмени из мяса лося 200/10/50/2 г. – 600 руб. (подаются со сметаной и маслом)
  • Пельмени домашние 200/10/50/2 г. – 500 руб. (подаются со сметаной и маслом)
  • Пельмени рыбные с муксуном 200/10/50/2 г. – 500 руб. (подаются со сметаной и маслом)
  • Вареники с картофелем 200/20/10/50/2 г. – 400 руб. (подаются со сметаной и маслом)
  • Вареники с капустой 200/10/50/2 г. – 300 руб. (подаются со сметаной и маслом)
  • Вареники с брусникой 200/10/30/20 г. – 500 руб. (Подаются со сливочным маслом, мёдом и кедровым орехом)
  • Вареники с вишней 200/10/30/20 г. – 400 руб. (Подаются со сливочным маслом, мёдом и кедровым орехом)

Гарниры

  • Картофель отварной 200/10/2 г. – 200 руб.
  • Картофельное пюре 200/10/2 г. – 300 руб.
  • Картофель, жаренный с грибами 200/2 г. – 300 руб.
  • Картофель, запечённый с розмарином и чесноком 170/2 г. – 300 руб.
  • Драники 200/50/2 г. – 300 руб.
  • Картофель фри 150/2 г. – 250 руб.
  • Овощи гриль 20/50/50/50/50/2 г. – 400 руб.
  • Овощной микс на пару 50/50/50/10/2 г. – 400 руб.
  • Икра овощная 200/2 г. – 300 руб.
  • Спагетти с сыром 150/25/15/2 г. – 250 руб.
  • Капуста брокколи в сливках и сыре 200/2 г. – 400 руб.
  • Рис с овощами 150/10/10/2 г. – 300 руб.
  • Гречка с грибами 200/2 г. – 300 руб.

Десерты

  • Десерт «Райское яблочко» 245/50/20 г. – 400 руб. (Запеченное яблоко с душистым мёдом и кедровым орехом под сладким топингом и с шоколадным или сливочным мороженым на выбор)
  • Чизкейк классический 105/20/5 г. – 300 руб.
  • Шарлотка с яблоками 120/5/20/7/2 г. – 300 руб. (Воздушный сладкий пирог с ароматным яблоком и душистой корицей по-домашнему)
  • Штрудель яблочный с изюмом 185/20/50/15 /5 г. – 300 руб. (Под хрустящей корочкой слоёного теста, припорошенной сахарной пудрой, спряталась сладкая парочка – яблоко и изюм. Шарик мороженого превращает этот дуэт в трио)
  • Орех кедровый 50 г. – 300 руб.
  • Сибирская ягода с мёдом/ сахаром 100/50 г. – 350 руб. (Клюква, брусника, на выбор, с мёдом или сахаром)
  • Облепиха с сахаром 100/30 г. – 200 руб.
  • Варенье из сосновых шишек с кедровым орехом 50/20 г. – 400 руб.
  • Варенье из сибирских ягод 100 г. – 200 руб.
  • Мёд 50 г. – 200 руб.
  • Фруктовая корзина сезонных фруктов 100/100/100/100/100 г. – 500 руб.
  • Лимонная нарезка 100 г. – 150 руб.

Мороженое

  • Мороженое ванильное 100 г. – 300 руб
  • Мороженое шоколадное 100 г. – 300 руб

Топинг в ассортименте:

  • Карамельный 20 г. – 50 руб.
  • Шоколадный 20 г. – 50 руб.
  • Клубничный 20 г. – 50 руб.
  • Вишнёвый 20 г. – 50 руб.

Сироп в ассортименте:

  • Кокосовый 20 г. – 50 руб.
  • Гранатово-малиновый 20 г. – 50 руб.
  • Фисташковый 20 г. – 50 руб.
  • Лесной орех 20 г. – 50 руб.
  • Гренадин 20 г. – 50 руб.
  • Блю курасао 20 г. – 50 руб.

Добавки:

  • Тёртый шоколад 20 г. – 50 руб.
  • Кедровый орех 10 г. – 50 руб.
  • Грецкий орех 15 г. – 50 руб.
  • Мёд 20 г. – 50 руб.
  • Яблоки 30 г. – 50 руб.
  • Апельсины 30 г. – 50 руб.
  • Мороженое с коньяком 100/15/10/7 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с добавлением шоколада, коньяка «Старый город 5лет» и коктейльной вишни)

Десерт с холодным вкусом и согревающей тёплой душой – мороженое с фирменными напитками от ресторана «Миснэ»:

  • Мороженое со сливочным ликёром «Миснэ» 100/30/10/7 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с добавлением сливочного ликёра, шоколада и коктейльной вишни)
  • Мороженое с лимончеллой 100/20/20/20 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с алкогольной наливкой из лимона, с долькой апельсина)
  • Мороженое с аранчеллой 100/20/20/20 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с алкогольной наливкой из апельсина

Блинчики

Традиционное лакомство людей разных возрастов. Ажурные, тонкие, румяные, они подаются на стол со сметаной, с маслом, с вареньем, c мёдом или сгущённым молоком. Выберите свое кружевное «солнышко»!

  • Блинчики со сгущённым молоком 150/50/10/5 г. – 200 руб.
  • Блинчики с мёдом 150/50/10 г. – 250 руб.
  • Блинчики с вареньем (черничное или брусничное) 150/50/10 г. – 250 руб.
  • Блинчики со сметаной, маслом 150/50/10/5 г. – 200 руб.
  • Блинчики, фаршированные яблоком 140/10/10 г. – 300 руб.

Соусы и приправы

  • Соус «Шашлычный» 50 г. – 200 руб.
  • Соус «Тар-тар» 50 г. – 200 руб.
  • Соус «Цезарь» 50 г. – 200 руб.
  • Соус «Ткемали» 50 г. – 200 руб.
  • Соус гранатовый «Наршараб» 50 г. – 200 руб.
  • Соус сливочно-сырный с грибами 50 г. – 200 руб.
  • Хреновина по-домашнему 50 г. – 200 руб.
  • Соус брусничный 50 г. – 200 руб.
  • Соевый соус 50 г. – 100 руб.
  • Сметана 50 г. – 150 руб.
  • Кетчуп 50 г. – 50 руб.
  • Майонез 50 г. – 50 руб.
  • Горчица 50 г. – 50 руб.
  • Хрен сливочный 50 г. – 50 руб.
  • Масло оливковое 50 г. – 50 руб.
  • Масло сливочное 50 г. – 50 руб.
  • Сливки 50 г. – 100 руб.
  • Бальзамический крем 50 г. – 100 руб.
  • Маслины, оливки 50/50 г. – 200 руб.
  • Зелень свежая 50 г. – 300 руб.

Пироги

По предварительному заказу, готовятся от 2 до 6 часов

  • Со стерлядью 1 кг. – 4500 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе стерляди)
  • С муксуном 1 кг. – 1500 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе муксуна)
  • С нельмой 1 кг. – 1700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе нельмы)
  • С сёмгой 1 кг. – 1600 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе сёмги)
  • С дичью 1 кг. – 1600 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с мясом лося, кабана и косули)
  • С сибирской ягодой 1 кг. – 700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с клюквой, брусникой)
  • С капустой 1 кг. – 700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста со свежей капустой и морковью)
  • Курник 1 кг. – 1000 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе курицы)
  • Штрудель яблочный 1 кг. – 1000 руб.
  • Шарлотка с яблоками 1 кг. – 600 руб.
  • Свадебный каравай 1,2 кг. – 1200 руб.

Хлебная корзина

  • Гренки из бородинского хлеба 130/10/10/1 г. – 200 руб.
  • Хлебная корзина 140 г. – 50 руб. (белый, ржаной хлеб)
  • Булочка пражская черная 40 г. – 25 руб.
  • Булочка французская белая 40 г. – 25 руб.
  • Багет французский белый 140 г. – 50 руб.

Время приготовления блюд:

  • Фирменные блюда холодные – 30-40 минут
  • Фирменные блюда первые/горячие – 30-40 минут
  • Мангальное меню – 40-60 минут
  • Стейки – 30 – 40 минут
  • Холодные закуски – 20-25 минут
  • Cалаты – 20-25 минут
  • Первые блюда – 20-25 минут
  • Блюда на горячее из рыбы – 30-40 минут
  • Блюда на горячее из мяса и птицы – 25-40 минут
  • Гарниры – 20-25 минут
  • Десерты – 20-30 минут
  • Блинчики – 20-30 минут
  • Коктейли – 20-30 минут
  • Соки свежевыжатые – 15-20 минут