Меню

Основное меню

Фирменные напитки от Шеф-повара

  • Лимончелла 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с натуральным лимонным соком и цедрой лимона).
  • Аранчелла 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с натуральным соком апельсина и цедрой с лёгким послевкусием ванили).
  • Клюковка 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с сибирской клюквой и сахаром).
  • Облепиховка 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке из облепихи).
  • Вишневая наливка 50 мл. – 150 руб. (Слабоалкогольный напиток со спелой ароматной вишней).
  • Смородиновая наливка 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с душистой чёрной смородиной, перетёртой с сахаром).
  • Сбитень «Старорусский» 250 мл. – 200 руб. (Один из старинных русских напитков, появившийся задолго до чая и кофе. Готовится на меду и фруктах с добавлением имбиря, корицы и мускатного ореха).
  • Глинтвейн «Медовый» 250 мл. – 400 руб. (В горячем красном вине раскрывается вся палитра душистого мёда, гвоздики, бадьяна и других пряностей. Прекрасно согреет зимой и подарит заряд бодрости летом).

Фирменные блюда

Холодные закуски

  • Тёплый салат с олениной 170 г. – 700 руб.
  • Салат от лесной феи «Миснэ» 280 г. – 700 руб. (Прекрасное сочетание соломки блинной с говяжьим языком, свежим огурцом, кедровым орехом).
  • Тёплый салат «Эксклюзив» 260 г. – 700 руб. (Только у нас можно отведать тёплый салат из маринованного мяса лося, обжаренного вместе с луком, консервированными огурцами. Вяленые помидоры, обжигающие колечки перца халапеньо и капля кунжутного масла подчеркнут его эксклюзивность).

Блюда по предварительному заказу (готовится в течение 24 часов)

  • Муксун фаршированный (целиком), цена за 100 г. – 600 руб. (Традиционное блюдо русской национальной кухни с начинкой из риса, овощей и морепродуктов).
  • Щука фаршированная (целиком), цена за 100 г. – 300 руб. (Традиционное блюдо русской национальной кухни с начинкой из риса, овощей и морепродуктов).

Первые блюда

  • Шурпа из мяса оленя 230/150/50/2 г. – 1000 руб. (Прозрачный бульон с мясом, овощами и зеленью).
  • Уха «Царская» с расстегаем из муксуна 270/80/1шт/2 г. – 1200 руб. (Белорыбица, стерлядь, муксун и нельма, составили царский квартет этой ухи, а ложка водки и закусочный расстегай c муксуном сдобрили её аромат).
  • Борщ «Деревенский» 300/150/50/2 г. – 600 руб. (Борщ доставит массу удовольствия с приложением к нему солёного сала, зубчика чеснока, перьев зелёного лука, горячих гренок и сметаны).
  • Шурпа из лося 230/120/50/2 г. – 1000 руб. (Прозрачный бульон с мясом, овощами и зеленью).

Горячие блюда   

  • Медальоны из мяса оленя 155/100/2 г. – 2000 руб.
  • Оленина с грибами в сливочном соусе 200/315/2 г. – 2400 руб. (Нежнейшее мясо из вырезки оленя, тушёное в сливках с лесными грибами, подаётся на шипящей сковороде в тандеме с хрустящим картофелем).
  • Перепечина из рыбы (Приготовлена по старинному рецепту русской народной кухни и по достоинству оценена современниками. Завернутая в блинчик, благородная рыба (на выбор) с грибами, томатами и сметаной запекается в слоёном тесте. Подаётся с красной икрой).
    • с белорыбицей 400/20/25 г. – 1600 руб.
    • с нельмой 400/20/25 г. – 1800 руб.
    • с муксуном 400/20/25 г. – 1800 руб.
    • с сёмгой 400/20/25 г. – 1300 руб.
    • со стерлядью 400/20/25г-1600р.
  • Стерлядь «По-царски», цена за 100 г. – 600 руб. (Фаршируется миксом из сезонных овощей, заливается перепелиными яйцами и запекается до готовности. Ложечка красной икры завершит эту царскую композицию).

Блюда по предварительному заказу

Рыба горячего копчения готовится у нас экологически чистым способом на опилках из ольхи, с добавлением соли, душистого перца и зелени. Время приготовления, в зависимости из размера рыбы, от 20 минут до 1 часа.

  • Стерлядь горячего копчения (целиком), цена за 100 г. – 600 руб.
  • Белорыбица кусковая горячего копчения, цена за 100 г. – 700 руб.

Мангальное меню на углях

  • Шашлык из оленины 250/160 г. – 2000 руб. (оленина марин., лук марин., соус, зелень).
  • Шашлык из белорыбицы 250/90 г. – 2000 руб.
  • Шашлык из телятины 250/150 г. – 2000 руб. (телятина марин., лук марин., соус, зелень).
  • Шашлык из баранины 250/150 г. – 1700 руб. (баранина марин., лук марин., соус, зелень).
  • Шашлык из семги 250/140 г. – 1790 руб. (семга марин., лук марин., соус, зелень).
  • Стерлядь на костре цена за 100 г. – 550 руб.
  • Шашлык из свинины 250/150 г. – 1000 руб. (свинина марин., лук марин., соус, зелень).
  • Шашлык из птицы 250/150 – 800 руб. (филе куриной грудки марин., лук марин., соус, зелень).
  • Шашлык из овощей Вегетарианский 220 г. – 500 руб. (баклажаны, цукини перец болг., шампиньоны, помидоры черри, зелень).
  • Шашлык из шампиньонов 120 г. – 230 руб. (шампиньоны, зелень).

Стейки

Степень прожарки:

  1. MEDIUM RARE (полусырое).
  2. MEDIUM (средней прожарки).
  3. MEDIUM WELL (почти прожаренное).
  4. WELL DONE (прожаренное).

для:

  • Стейк «Миньон» 250/100/2 г. – 2000 руб. (Готовится из филейной вырезки говядины).
  • Стейк из говядины 250/110/2 г. – 1900 руб.

Степень прожарки WELL DONE (прожаренное) для: 

  • Стейк королевский 290/30/2 г. – 1700 руб.
  • Стейк из лося 250/135/2 г. – 1500 руб. (Готовится из филе лося, предварительно выдержанного в специальном маринаде для дичи. Подаётся с брусникой и кедровым орехом).
  • Стейк из свинины 200/60/2 г. – 1000 руб. (Готовится в специях из шейной части свинины с небольшой прослойкой жира).
  • Стейк из белорыбицы 200/70/2 г. – 1900 руб. (Приправленный лимонным соком и специями, обжаривается на раскалённом гриле, подается с лимонно-медовым соусом).
  • Стейк из сёмги 200/80/2 г. – 1600 руб. (Приправленный лимонным соком и специями, обжаривается на раскалённом гриле, подается с лимонно-медовым соусом).

 

Бутерброды и рулетики

  • Блинный рулет с белорыбицей 160 г. -800 руб.
  • Блинный рулет с семгой 160 г. – 500 руб.
  • Рулетики из ветчины с сыром 150 г. – 400 руб.
  • Бутерброд с красной икрой 50 г. – 400 руб.
  • Бутерброд с муксуном 65 г. – 350 руб.
  • Бутерброд с семгой 65 г. – 350 руб.
  • Бутерброд с мясной гастрономией:
        – с бужениной 85 г. – 200 руб.
        – с языком 70 г. – 200 руб.
      – с колбасой п/к 70 г. – 130 руб.
  • Бутерброд с сыром 60 г. – 130 руб.

 

Закуски горячие

  • Жульен из креветок с беконом 135 г. – 600 руб.
  • Жульен из креветок 130 г. – 600 руб.
  • Жульен с языком и грибами 150 г. – 600 руб.
  • Жульен с говяжьей вырезкой и грибами 150 г. – 600 руб.
  • Жульен с курицей и грибами 160 г. – 350 руб.
  • Жульен с грибами 170 г. – 450 руб.

Закуски овощные холодные

  • Овощное ассорти 260 г. – 600 руб. (Круглый год ассорти из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца и самой разнообразной зелени).
  • Рулетики из баклажан 170/2 г. – 500 руб. (Обжаренные баклажаны с пикантным соусом, фаршированные помидорами).
  • Грузди солёные 230 г. – 900 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука).
  • Грибы белые маринованные 230 г. – 800 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука).
  • Маслята маринованные 230 г. – 700 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука)
  • Соленья по-домашнему 340 г. – 600 руб. (Маринованный болгарский перец, томаты черри, малосольные огурцы, капуста квашеная с луком – все это продукция собственного производства).
  • Огурчики «Хрустящие» 200 г. – 400 руб. (С чесноком и зеленью).
  • Капуста квашеная 230 г. – 350 руб. (С растительным маслом, луком и спелой клюквой).
  • Икра из лесных грибов 230 г. – 500 руб. (Микс из лесных грибов с овощами, чесноком и зеленью. Подаётся с горячими тостами из ржаного хлеба).

 

Закуски мясные холодные

  • Язык олений отварной с горчицей 180 гр. – 1500 руб. (Нежный олений язык, отваривается в ароматном бульоне с кореньями, лавровым листом и душистым перцем горошком).
  • Строганина из оленины – 100/80 г. – 1000 руб.
  • Мясное ассорти «Изобилие» 280 г. – 1500 руб. (Нарезка из буженины, шпигованной кореньями, телячьего языка, сыровяленой оленины и суджука с маринованными овощами и зеленью).
  • Ассорти из колбасок «Охотничье» 470 г. – 1200 руб. (Нарезка колбасок горячего копчения из мяса косули, оленины. Подаётся с картошечкой, обжаренной во фритюре, шампиньонами гриль и шашлычным соусом).
  • Оленина вяленая 170 г. – 1200 руб. (Подается с пряным соусом из базилика)
  • Тар-тар из оленины 235 г. – 1400 руб. (Нежнейшие кусочки оленины подаются с соусом и гренками, украшаются маслинами, зеленью)
  • Язык отварной с горчицей 180 г. – 800 руб. (Отваривается в ароматном бульоне с кореньями, лавровым листом и душистым перцем горошком).
  • Сало с чесноком и гренками 255 г. – 600 руб. (Продукция собственного производства с чесноком, укропом и белым перцем. Подаётся с горячими гренками из ржаного хлеба).
  • Буженина по – домашнему 230 г. – 700 руб.
  • Холодец из говядины с горчицей 230 г. – 600 руб.

Холодные рыбные закуски

Оцените по достоинству всю палитру вкусов холодных закусок из рыбы – слабосолёной, маринованной и свежезамороженной.

  • Икра красная лососевая 50/20/50 г. – 800 руб. (масло сливочное, хлебные тосты)
  • Строганина из нельмы 170 г. – 1300 руб.
  • Строганина из муксуна 170 г. – 1300 руб.
  • Строганина из сёмги 170 г. – 900 руб.
  • Патонка из свежей стерляди 170 г. – 1200 руб.
  • Нельма слабосолёная 120 г. – 1200 руб.
  • Муксун слабосолёный 120 г. – 1200 руб.
  • Сёмга слабосолёная 120 г. – 900 руб.
  • Сугудай 190 г. – 1200 руб.
  • Стерлядь маринованная 160/50 г. – 1300 руб.
  • Белорыбица маринованная 100/55 г. – 1500 руб.
  • Сельдь слабосолёная с отварным картофелем 100/165 г. – 600 руб.
  • Блинчики с красной икрой 130 г. – 600 руб.

Салаты

  • «Греческий» 220 г. – 600 руб. (Классический салат из сладкого перца, сочных томатов и огурцов, красного лука, маслин, мягкого сыра фета и оливкового масла первого отжима)
  • Из помидоров и огурцов 240 г. – 500 руб. (Простой, но такой обожаемый микс из свежих овощей со сметаной или маслом, с зеленью)
  • Из свежей капусты 230 г. – 300 руб. (С морковью, огурцом и зеленью, заправленный растительным маслом)
  • Винегрет овощной 250 г. – 400 руб. (Этот вкусный и полезный салат из отварных овощей, маринованных огурцов и квашеной капусты знаком каждому с детства)
  • «Цезарь» с курицей 295 г. – 800 руб. (Сочные листья с обжаренным в сливках куриным филе, свежими помидорами, сыром пармезан, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
  • «Цезарь» с тигровыми креветками 295 г. – 1000 руб. (Сочные листья с обжаренными тигровыми креветками, свежими помидорами, сыром пармезан, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
  • «Цезарь» с сёмгой 350 г. – 900 руб. (Сочные листья с тающими во рту тонкими ломтиками слабосолёной сёмги, свежими помидорами, пармезаном, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
  • «Оливье» 245/1шт/2 г. – 600 руб. (C добавлением отварного языка, перепелиного яйца и лососевой икры)
  • Муксун «под шубой» 250/1 шт/ 2 г. – 600 руб. (Аналог хорошо известного всем салата из селёдки, на этот раз занял слабосолёный муксун)

Первые блюда

  • Сибирский суп из белорыбицы 350 г. – 600 руб.
  • Уха 300/60/20 г. – 600 руб. (Наваристая, с зеленью, из двух видов рыбы – стерляди и муксуна)
  • Хантыйка в горшочке 300 г. – 500 руб.
  • Грибница с белыми грибами и сметаной 300/50/2 г. – 500 руб. (Ароматный густой суп с картофелем, овощами и белыми грибами осеннего сбора. Свежая зелень и сметана делают это блюдо еще вкуснее и насыщеннее)
  • Солянка классическая 350/50/2 г. – 500 руб. (Мясные деликатесы, маринованные огурцы, оливки и лимон придают этому супу насыщенный вкус и неповторимую кислинку)
  • Борщ со свежей капустой 300/50/50/2 г. – 500 руб. (Традиционное первое блюдо с овощами и свежей капустой на наваристом бульоне из говядины)
  • Суп гороховый с копчёными рёбрышками 300/20 г. – 400 руб. (Густой суп, сваренный с картофелем и овощами на копчёных свиных рёбрышках. Подается с сухариками)
  • Куриный бульон с яйцом 300/110 г. – 300 руб. (Ароматный куриный бульон с яйцом и сухариками)
  • Суп – лапша по-домашнему 300/50 г. – 400 руб. (Лёгкий суп с куриной грудкой и тончайшей домашней лапшой)

Блюда на горячее из рыбы

  • Белорыбица жареная 190/50 г. – 1 800 руб.
  • Нельма жареная 160/30 г. – 1 800 руб. (Филе благородной нельмы, обжаренной до хрустящей корочки).
  • Муксун жареный 160/30 г. – 1800 руб. (Филе наивкуснейшего муксуна, обжаренного до золотистой корочки).
  • Белорыбица, запеченная с грибами 350/60 г. – 1 900 руб.
  • Муксун, запечённый с грибами и сыром 270/30 г. – 1900 руб. (Филе белой рыбы под «покрывалом» из белого соуса, жареных грибов и сыра).
  • Белорыбица «По-Монастырски» 390/40 г. – 1 800 руб.
  • Стерлядь «По – Ханты-Мансийски» 390/20 г. – 1400 руб. (Кусочки стерляди запекаются на подложке из картофельных ломтиков и подаются на сковороде с колечками лука, сыром и белым соусом).
  • Стерлядь, запечённая целиком, цена за 100 г. – 550 руб. (Подаётся с долькой лимона, оливками и маслинами).
  • Сёмга на гриле под икорным соусом 250/30 г. – 1500 руб. (Филе красной рыбы всего несколько минут обжаривается на раскалённой решетке гриль и доводится до готовности в сливочном соусе с лососевой икрой).
  • Сёмга «По-Венециански» 250/30 г. – 1500 руб. (Ломтики сёмги, закрученные в «розочку», как цветочные лепестки, запекаются с креветками, сыром и белым соусом).
  • Рыбный «Дуэт» 240/20 г. – 1500 руб. (Тандем из муксуна и семги, запечённый в яично-сливочной заливке).
  • Котлеты рыбные из щуки 125/50/20 г. – 500 руб. (Горячие и сочные котлеты из щучьего фарша, подаются со сметаной).

Кушанья мясные

  • Жареное мясо лося с овощами 150/190 г. – 1500 руб. 
  • Жареное мясо косули с овощами 200/220 г. – 1500 руб.
  • Жаркое из оленины 450 г. – 1000 руб.
  • Котлетки из мясо косули 170/120 г. – 1000 руб.
  • Колбаски из мяса дичи – оленины 150/205 г. – 1000 руб.
  • Колбаски из оленины с картофелем жареным 150/200 – 1300 руб.
  • Котлетки из мяса лося на костре 170/130 г. – 1000 руб.
  • Биточки из оленины 170/115 г. – 1000 руб. (подаются с грибочками обжаренными).
  • Баранина томленая с овощами с картофелем отварным 200/160 г. – 1 700 руб.
  • Бараньи котлетки 190/60/50 г. – 700 руб. 
  • Медальоны из говядины с грибным соусом 170/80 г. – 1500 руб.
  • Отбивная из говяжьей вырезки 100/110 г. – 1000 руб. 
  • Бефстроганов из говядины 180/60 г. – 800 руб. 
  • Бифштекс с яйцом 140/30 г. – 600 руб. 
  • Язык запеченный с картофелем 300/40 г. – 1000 руб.
  • Свинина «По-барски» 270/50 г. – 890 руб. (кусочки постной свинины запеченные с грибами белыми и томатами).
  • Паравелла 190/60 г. – 800 руб. (нежное сочетание свиной вырезки и куриной грудки с обжаренными свежими шампиньонами под белым соусом).
  • Колбаски из говядины с капустой 150/205 г. – 800 руб. 
  • Колбаски свиные с капустой 150/205 г. – 700 руб.
  • Котлета мясная 2 шт. 170/60 г. – 500 руб. 

Кушанья из мяса птицы

  • Перепела жаренные 2 шт. 290/60 г. – 1190 руб.
  • Цыпленок табака, цена за 100 г. – 300 руб. (жарится целиком до хрустящей золотистой корочки).
  • Филе цыпленка под «одеялом» 235/60 г. – 550 руб. (запекается со свежим помидором под сыром).
  • Биточки куриные 2 шт. 110/60 г. – 500 руб.

Пельмени и вареники

  • Пельмени из мяса лося 200/60 г. – 600 руб. 
  • Пельмени из оленины 200/60 г. – 600 руб. 
  • Пельмени домашние 200/60 г. – 500 руб. 
  • Пельмени рыбные с муксуном 200/60 г. – 500 руб.
  • Вареники с картофелем и луком 220/60 г. – 400 руб.
  • Вареники с капустой 200/60 г. – 300 руб. (подаются со сметаной и маслом).
  • Вареники с брусникой 200/80 г. – 500 руб. (подаются с мёдом и орехом кедровым).
  • Вареники с вишней 200/80 г. – 500 руб. (подаются с мёдом и орехом кедровым).

Гарниры

  • Картофель отварной 200 г. – 200 руб.
  • Картофельное пюре 200 г. – 300 руб.
  • Картофель, жаренный с грибами 200 г. – 300 руб.
  • Картофель, запечённый с розмарином и чесноком 170 г. – 300 руб.
  • Картофель запеченный по-деревенски 200 г. – 300 руб.
  • Драники 250 г. – 300 руб.
  • Картофель фри 150 г. – 250 руб.
  • Овощи гриль 250 г. – 500 руб.
  • Овощной микс на пару 160 г. – 400 руб.
  • Икра овощная 200 г. – 300 руб.
  • Спагетти с сыром 200 г. – 250 руб.
  • Капуста брокколи в сливках и сыре 200 г. – 400 руб.
  • Рис с овощами 160 г. – 300 руб.
  • Гречка с грибами 200 г. – 300 руб.

Десерты

  • Десерт «Райское яблочко» 315 г. – 500 руб. (Запеченное яблоко с душистым мёдом и кедровым орехом под сладким топингом и с шоколадным или сливочным мороженым на выбор).
  • Чизкейк классический 110/25 г. – 500 руб.
  • Шарлотка с яблоками 145 г. – 300 руб. (Воздушный сладкий пирог с ароматным яблоком и душистой корицей по-домашнему).
  • Штрудель яблочный с изюмом 185/50 г. – 400 руб. (Под хрустящей корочкой слоёного теста, припорошенной сахарной пудрой, спряталась сладкая парочка – яблоко и изюм. Шарик мороженого превращает этот дуэт в трио).
  • Орех кедровый 50 г. – 400 руб.
  • Сибирская ягода с мёдом/ сахаром 100/50 г. – 400 руб. (Клюква, брусника, на выбор, с мёдом или сахаром).
  • Облепиха с сахаром 100/30 г. – 200 руб.
  • Варенье из сосновых шишек с кедровым орехом 50/20 г. – 400 руб.
  • Варенье из сибирских ягод 100 г. – 200 руб.
  • Мёд 50 г. – 200 руб.
  • Фруктовая корзина сезонных фруктов 500 г. – 600 руб.
  • Лимонная нарезка 100 г. – 150 руб.

Мороженое

  • Мороженое ванильное 100 г. – 300 руб
  • Мороженое шоколадное 100 г. – 300 руб
  • Топинг в ассортименте:
  • Карамельный 20 г. – 50 руб.
  • Шоколадный 20 г. –50 руб.
  • Клубничный 20 г. – 50 руб.
  • Вишнёвый 20 г. – 50 руб.
  • Добавки:
  • Тёртый шоколад 20 г. – 50 руб.
  • Кедровый орех 10 г. – 50 руб.
  • Грецкий орех 15 г. – 50 руб.
  • Мёд 20 г. – 50 руб.
  • Яблоки 30 г. – 50 руб.
  • Апельсины 30 г. – 50 руб.
  • Мороженое с коньяком 100/30 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с добавлением шоколада, коньяка «Старый город 5лет» и коктейльной вишни).

Десерт с холодным вкусом и согревающей тёплой душой – мороженое с фирменными напитками от ресторана «Миснэ»:

  • Мороженое с лимончеллой 100/40 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с алкогольной наливкой из лимона, с долькой апельсина).
  • Мороженое с аранчеллой 100/40 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с алкогольной наливкой из апельсина).

Блинчики

Традиционное лакомство людей разных возрастов. Ажурные, тонкие, румяные, они подаются на стол со сметаной, с маслом, с вареньем, c мёдом или сгущённым молоком. Выберите свое кружевное «солнышко»!

  • Блинчики со сгущённым молоком 150/50/5 г. – 200 руб.
  • Блинчики с мёдом 150/50/10 г. – 250 руб.
  • Блинчики с вареньем (черничное или брусничное) 150/50/10 г. – 250 руб.
  • Блинчики со сметаной, маслом 150/50/10/5 г. – 200 руб.
  • Блинчики, фаршированные яблоком 140/10/10 г. – 300 руб.
  • Блинчики фаршированные мясом 180/50 г. – 400 руб.

Напитки

  • Морс бруснично-клюквенный 250 мл. – 100 руб.
  • Напиток из шиповника 250 мл. – 100 руб.
  • Напиток из облепихи 250 мл. – 100 руб.
  • Коктейль классический 250 мл.- 300
  • Коктейль молочный с клубничным сиропом 250 мл. – 300 руб.
  • Коктейль молочно-шоколадный с топингом 250 мл. – 300 руб.
  • Фреш апельсиновый 250 мл. – 600 руб.
  • Фреш лимонно-апельсиновый 250 мл. – 400 руб.
  • Фреш лимонный 250 мл. – 400 руб.
  • Фреш яблочный 250 мл. – 400 руб.
  • Фреш морковный со сливками 250 мл. – 400 руб.

Соусы и приправы

  • Соус «Шашлычный» 50 г. – 200 руб.
  • Соус «Тар-тар» 50 г. – 200 руб.
  • Соус «Цезарь» 50 г. – 200 руб.
  • Соус «Ткемали» 50 г. – 200 руб.
  • Соус гранатовый «Наршараб» 50 г. – 200 руб.
  • Соус сливочно-сырный с грибами 50 г. – 200 руб.
  • Соус брусничный 50 г. – 200 руб.
  • Соевый соус 50 г. – 100 руб.
  • Сметана 50 г. – 150 руб.
  • Кетчуп 50 г. – 50 руб.
  • Майонез 50 г. – 50 руб.
  • Горчица 50 г. – 50 руб.
  • Хрен сливочный 50 г. – 100 руб.
  • Масло оливковое 50 г. – 100 руб.
  • Масло сливочное 50 г. – 100 руб.
  • Сливки 50 г. – 100 руб.
  • Бальзамический крем 50 г. – 100 руб.
  • Маслины, оливки 50/50 г. – 200 руб.
  • Зелень свежая 50 г. – 300 руб.

Пироги

  • По предварительному заказу, готовятся от 2 до 6 часов.
  • Со стерлядью 1 кг. – 3500 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе стерляди).
  • С муксуном 1 кг. – 2700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе муксуна).
  • С нельмой 1 кг. – 2700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе нельмы).
  • С сёмгой 1 кг. – 2000 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе сёмги).
  • С дичью 1 кг. – 1600 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с мясом лося, кабана и косули).
  • С сибирской ягодой 1 кг. – 1000 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с клюквой, брусникой).
  • С капустой 1 кг. – 700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста со свежей капустой и морковью).
  • Курник 1 кг. – 1200 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе курицы).
  • Штрудель яблочный 1 кг. – 1200 руб.
  • Шарлотка с яблоками 1 кг. – 1000 руб.
  • Свадебный каравай 1,2 кг. – 1200 руб.
  • Медовый хворост с кедровым орехом 1 кг. – 1000 руб.
  • Гата домашняя 1 кг. – 800 руб.

Хлебная корзина

  • Гренки из бородинского хлеба 150 г. – 200 руб.
  • Хлебная корзина 50/50/40 г. – 50 руб. (булочка белая с кунжутом, булочка серая 8 злаков, сырная палочка).
  • Булочка 8 злаков 1 шт. – 25 руб.
  • Булочка с кунжутом 1 шт. – 25 руб.
  • Сырная палочка 1 шт. – 25 руб.

Время приготовления блюд:

  • Фирменные блюда холодные – 30-40 минут.
  • Фирменные блюда первые/горячие – 30-40 минут.
  • Мангальное меню – 40-60 минут.
  • Стейки – 30 – 40 минут.
  • Холодные закуски – 20-25 минут.
  • Cалаты – 20-25 минут.
  • Первые блюда – 20-25 минут.
  • Блюда на горячее из рыбы – 30-40 минут.
  • Блюда на горячее из мяса и птицы – 25-40 минут.
  • Гарниры – 20-25 минут.
  • Десерты – 20-30 минут.
  • Блинчики – 20-30 минут.
  • Коктейли – 20-30 минут.
  • Соки свежевыжатые – 15-20 минут.