Сюжет из ресторана русской и хантыйской кухни «Миснэ» стал частью большого фильма о Югре в честь Дня округа.

Общественное телевидение России готовило праздничный фильм, раскрывающий самые интересные, уникальные и востребованные туристами особенности Югры. Кроме того, сюжет вышел на федеральном канале ОРТ в рамках программы «ОТРажение».

Гостиничный комплекс славится блюдами местной кухни, журналисты регионального и федерального уровня – частые гости комплекса. Сотрудники «Миснэ» открыты для сотрудничества  и с гордостью презентуют бесподобные вкусы Югры.

В сюжете шеф-повар ресторана «Миснэ» Елена Клименко готовит фирменное блюдо, одно из самых популярных среди гостей ресторана – маринованную стерлядь.