Уважаемые гости и жители города Ханты-Мансийск,
сегодня все больше и больше людей становятся на путь духовного самосовершенствования, особенно в Великой пост.
Великий пост в 2016 году продлится с 14 марта по 30 апреля включительно.
В посте важно не просто ограничить себя в питании, но постараться очиститься духовно.
От чего надо отказаться во время Великого поста
Великий пост в 2016 году: календарь питания по дням показывает, что ограничения в этой сфере также является очень строгими.
Что можно кушать в период Великого поста
Можно кушать исключительно растительную пищу. Также меню человека, который придерживается поста, может включать орехи, сухофрукты и т.д.
Что еще надо знать о питании в период Великого поста
Соблюдать правила Великого поста или нет, каждый человек должен решать для себя в индивидуальном порядке. Отказ от пищи должен быть добровольным.
Если соблюдать всю строгость периода Великого поста тяжело, можно поставить для себя личные ограничения и неуклонно им следовать.
К питанию по всем правилам в период Великого поста люди часто идут годами. Также необходимо помнить о том, что беременные и кормящие женщины и больные люди имеют послабления на данный период. Великий пост, прежде всего, время духовного совершенствования.
Что еще очень важно в Великий пост
Очень важно, уделять больше внимания надо не своему телу, а своей душе.
Ресторан «Миснэ», вниманию всех желающих предлагает специальное Постное меню
Салаты, закуски:
– Разносол по-домашнему (баклажаны фаршированные, помидоры соленые, огурец маринованный, перец болгарский, грузди, салат микс, зелень)
– Салат из квашеной капусты с клюквой и моченым яблоком
– Винегрет овощной с опятами
– Тар-тар овощной (огурцы, помидоры, перец болгарский, уксус бальзамический, масло растительное, салат микс, помидоры черри, кунжут)
Первые блюда:
– Борщ с зеленью
– Суп гороховый с гренками
– Похлебка грибная (грибы белые)
Вторые блюда
– Голубцы постные (рис, овощи, белый соус с шампиньонами)
– Грибница (шампиньоны свежие, лук, чеснок, зелень)
– Лобио из фасоли с луком, зеленью
– Овощи паровые с кабачками
– Кус-кус с пряными травами
Десерт, напитки
– Ассорти «Солнечное» (курага, чернослив, орех грецкий, изюм, финики, сироп)
– Вареники с вишней, медом
– Сбитень (мед, фрукты, имбирь)
– Фреш яблочный
– Фреш апельсиновый
Ждем Вас у нас в гостях – питайтесь правильно вместе с «Миснэ»
По Вашему желанию, мы можем осуществить доставку указанных блюд, на работу или на дом, в будний или в выходной день, просто позвоните нам по телефону 8 (3467) 32-93-71 и сделайте заказ.
Приятного аппетита!