Великий пост в 2016 году. Питаемся правильно вместе с “Миснэ”

Уважаемые гости и жители города Ханты-Мансийск,

сегодня все больше и больше людей становятся на путь духовного самосовершенствования, особенно в Великой пост.

Великий пост в 2016 году продлится с 14 марта по 30 апреля включительно.

В посте важно не просто ограничить себя в питании, но постараться очиститься духовно.

От чего надо отказаться во время Великого поста

Великий пост в 2016 году: календарь питания по дням показывает, что ограничения в этой сфере также является очень строгими.

Что можно кушать в период Великого поста

Можно кушать исключительно растительную пищу. Также меню человека, который придерживается поста, может включать орехи, сухофрукты и т.д.

Что еще надо знать о питании в период Великого поста

Соблюдать правила Великого поста или нет, каждый человек должен решать для себя в индивидуальном порядке. Отказ от пищи должен быть добровольным.

Если соблюдать всю строгость периода Великого поста тяжело, можно поставить для себя личные ограничения и неуклонно им следовать.

К питанию по всем правилам в период Великого поста люди часто идут годами. Также необходимо помнить о том, что беременные и кормящие женщины и больные люди имеют послабления на данный период. Великий пост, прежде всего, время духовного совершенствования.

Что еще очень важно в Великий пост

Очень важно, уделять больше внимания надо не своему телу, а своей душе.

Батюшки1

Ресторан «Миснэ», вниманию всех желающих предлагает специальное Постное меню

Салаты, закуски:

– Разносол по-домашнему  (баклажаны фаршированные, помидоры соленые, огурец маринованный, перец болгарский, грузди, салат микс, зелень)

– Салат из квашеной капусты с клюквой и моченым яблоком

– Винегрет овощной с опятами

– Тар-тар овощной  (огурцы, помидоры, перец болгарский, уксус бальзамический, масло растительное, салат микс, помидоры черри, кунжут)

 Первые блюда:

– Борщ с зеленью

– Суп гороховый с гренками

– Похлебка грибная (грибы белые)

 Вторые блюда

– Голубцы постные (рис, овощи, белый соус с шампиньонами)

– Грибница (шампиньоны свежие, лук, чеснок, зелень)

– Лобио из фасоли с луком, зеленью

– Овощи паровые с кабачками

– Кус-кус с пряными травами

Десерт, напитки

– Ассорти «Солнечное»  (курага, чернослив, орех грецкий, изюм, финики, сироп)

– Вареники с вишней, медом

– Сбитень (мед, фрукты, имбирь)

– Фреш яблочный

– Фреш апельсиновый

Ждем Вас у нас в гостях – питайтесь правильно вместе с «Миснэ»

По Вашему желанию, мы можем осуществить доставку указанных блюд, на работу или на дом, в будний или в выходной день, просто позвоните нам по телефону 8 (3467) 32-93-71 и сделайте заказ.

Приятного аппетита!