Основное меню
Фирменные напитки от Шеф-повара
- Лимончелла 50 мл. – 200 руб. (Настойка на водке с лимонным соком и цедрой лимона).
- Аранчелла 50 мл. – 200 руб. (Настойка на водке с натуральным соком апельсина и цедрой с лёгким послевкусием ванили).
- Клюковка 50 мл. – 200 руб. (Настойка на водке с сибирской клюквой и сахаром).
- Облепиховка 50 мл. – 200 руб. (Настойка на водке из облепихи).
- Вишневая наливка 50 мл. – 200 руб. (Слабоалкогольный напиток со спелой ароматной вишней).
- Смородиновая наливка 50 мл. – 200 руб. (Настойка на водке с душистой чёрной смородиной, перетёртой с сахаром).
- Сбитень «Старорусский» 250 мл. – 200 руб. (Один из старинных русских напитков, появившийся задолго до чая и кофе. Готовится на меду и фруктах с добавлением имбиря, корицы и мускатного ореха).
- Глинтвейн «Медовый» 250 мл. – 400 руб. (в горячем красном вине раскрывается вся палитра душистого мёда, гвоздики, бадьяна и других пряностей. Прекрасно согреет зимой и подарит заряд бодрости летом).
Фирменные блюда
Холодные закуски
- Тёплый салат с олениной 170 г. – 800 руб.
- Салат от лесной феи «Миснэ» 280 г. – 900 руб. (Прекрасное сочетание соломки блинной с говяжьим языком, свежим огурцом, кедровым орехом).
- Тёплый салат «Эксклюзив» 260 г. – 800 руб. (Только у нас можно отведать тёплый салат из маринованного мяса лося, обжаренного вместе с луком, консервированными огурцами. Вяленые помидоры, обжигающие колечки перца халапеньо и капля кунжутного масла подчеркнут его эксклюзивность).
- Салат «Оливье по- Сибирски» – 245 г. – 700руб. (Традиционный салат оливье с мясом лося).
Блюда по предварительному заказу (готовится в течение 24 часов)
- Муксун фаршированный (целиком), цена за 100 г. – 600 руб. (Традиционное блюдо русской национальной кухни с начинкой из риса, овощей и морепродуктов).
- Щука фаршированная (целиком), цена за 100 г. – 300 руб. (Традиционное блюдо русской национальной кухни с начинкой из риса, овощей и морепродуктов).
Первые блюда
- Шурпа из мяса оленя 230/150/50/2 г. – 1000 руб. (Прозрачный бульон с мясом, овощами и зеленью).
- Уха «Царская» с расстегаем из муксуна 270/80/1шт/2 г. – 1200 руб. (Белорыбица, стерлядь, муксун и нельма, составили царский квартет этой ухи, а ложка водки и закусочный расстегай c муксуном сдобрили её аромат).
- Борщ «Деревенский» 300/150/50/2 г. – 600 руб. (Борщ доставит массу удовольствия с приложением к нему солёного сала, зубчика чеснока, перьев зелёного лука, горячих гренок и сметаны).
- Шурпа из лося 230/120/50/2 г. – 1200 руб. (Прозрачный бульон с мясом, овощами и зеленью).
Горячие блюда
- Медальоны из мяса оленя 155/100/2 г. – 2000 руб.
- Оленина с грибами в сливочном соусе 200/315/2 г. – 2600 руб. (Нежнейшее мясо из вырезки оленя, тушёное в сливках с лесными грибами, подаётся на шипящей сковороде в тандеме с хрустящим картофелем).
- Оленина под Хантыйским соусом из сибирских ягод 220/50/10/3 – 2400 руб.
- Перепечина из рыбы (Приготовлена по старинному рецепту русской народной кухни и по достоинству оценена современниками. Завернутая в блинчик, благородная рыба (на выбор) с грибами, томатами и сметаной запекается в слоёном тесте. Подаётся с красной икрой).
- с белорыбицей 400/20/25 г. – 1600 руб.
- с нельмой 400/20/25 г. – 1800 руб.
- с муксуном 400/20/25 г. – 1800 руб.
- с сёмгой 400/20/25 г. – 1300 руб.
- со стерлядью 400/20/25г-1600р.
- Стерлядь «По-царски», цена за 100 г. – 600 руб. (Фаршируется миксом из сезонных овощей, заливается перепелиными яйцами и запекается до готовности. Ложечка красной икры завершит эту царскую композицию).
Блюда по предварительному заказу
Рыба горячего копчения готовится у нас экологически чистым способом на опилках из ольхи, с добавлением соли, душистого перца и зелени. Время приготовления, в зависимости из размера рыбы, от 20 минут до 1 часа.
- Стерлядь горячего копчения (целиком), цена за 100 г. – 600 руб.
- Белорыбица кусковая горячего копчения, цена за 100 г. – 700 руб.
Мангальное меню на углях
- Шашлык из оленины 250/160 г. – 2000 руб. (оленина марин., лук марин., соус, зелень).
- Шашлык из белорыбицы 250/90 г. – 2000 руб.
- Шашлык из телятины 250/150 г. – 2000 руб. (телятина марин., лук марин., соус, зелень).
- Шашлык из баранины 250/150 г. – 1700 руб. (баранина марин., лук марин., соус, зелень).
- Шашлык из семги 250/140 г. – 1790 руб. (семга марин., лук марин., соус, зелень).
- Стерлядь на костре цена за 100 г. – 550 руб.
- Шашлык из свинины 250/150 г. – 1000 руб. (свинина марин., лук марин., соус, зелень).
- Шашлык из птицы 250/150 – 800 руб. (филе куриной грудки марин., лук марин., соус, зелень).
- Шашлык из овощей Вегетарианский 220 г. – 500 руб. (баклажаны, цукини перец болг., шампиньоны, помидоры черри, зелень).
- Шашлык из шампиньонов 120 г. – 230 руб. (шампиньоны, зелень).
Стейки
Степень прожарки:
- MEDIUM RARE (полусырое).
- MEDIUM (средней прожарки).
- MEDIUM WELL (почти прожаренное).
- WELL DONE (прожаренное).
для:
- Стейк «Миньон» 250/100/2 г. – 2000 руб. (Готовится из филейной вырезки говядины).
- Стейк из говядины 250/110/2 г. – 1900 руб.
Степень прожарки WELL DONE (прожаренное) для:
- Стейк королевский 290/30/2 г. – 1700 руб.
- Стейк из лося 250/135/2 г. – 1500 руб. (Готовится из филе лося, предварительно выдержанного в специальном маринаде для дичи. Подаётся с брусникой и кедровым орехом).
- Стейк из свинины 200/60/2 г. – 1000 руб. (Готовится в специях из шейной части свинины с небольшой прослойкой жира).
- Стейк из белорыбицы 200/70/2 г. – 1900 руб. (Приправленный лимонным соком и специями, обжаривается на раскалённом гриле, подается с лимонно-медовым соусом).
- Стейк из сёмги 200/80/2 г. – 1600 руб. (Приправленный лимонным соком и специями, обжаривается на раскалённом гриле, подается с лимонно-медовым соусом).
Бутерброды и рулетики
- Блинный рулет с белорыбицей 160 г. -800 руб.
- Блинный рулет с семгой 160 г. – 600 руб.
- Рулетики из ветчины с сыром 150 г. – 400 руб.
- Бутерброд с красной икрой 50 г. – 400 руб.
- Бутерброд с муксуном 65 г. – 400 руб.
- Бутерброд с семгой 65 г. – 400 руб.
- Бутерброд с мясной гастрономией:
- – с бужениной 85 г. – 200 руб.
- – с языком 70 г. – 200 руб.
- – с колбасой п/к 70 г. – 130 руб.
- Бутерброд с сыром 60 г. – 130 руб.
Закуски горячие
- Жульен из креветок с беконом 135 г. – 650 руб.
- Жульен из креветок 130 г. – 700 руб.
- Жульен с языком и грибами 150 г. – 600 руб.
- Жульен с говяжьей вырезкой и грибами 150 г. – 700 руб.
- Жульен с курицей и грибами 160 г. – 350 руб.
- Жульен с грибами 170 г. – 450 руб.
- Креветки тигровые в медово-горчичном и соевым соусами 190/50/50/20. – 1900 руб.
Закуски овощные холодные
- Овощное ассорти 260 г. – 600 руб. (Круглый год ассорти из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца и самой разнообразной зелени).
- Рулетики из баклажан 170/2 г. – 500 руб. (Обжаренные баклажаны с пикантным соусом, фаршированные помидорами).
- Грузди солёные 230 г. – 1000 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука).
- Грибы белые маринованные 230 г. – 800 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука).
- Соленья по-домашнему 340 г. – 600 руб. (Маринованный болгарский перец, томаты черри, малосольные огурцы, капуста квашеная с луком – все это продукция собственного производства).
- Огурчики «Хрустящие» 200 г. – 400 руб. (С чесноком и зеленью).
- Капуста квашеная 230 г. – 350 руб. (С растительным маслом, луком и спелой клюквой).
- Икра из лесных грибов 230 г. – 500 руб. (Микс из лесных грибов с овощами, чесноком и зеленью. Подаётся с горячими тостами из ржаного хлеба).
Закуски мясные холодные
- Язык олений отварной с горчицей 180 гр. – 1500 руб. (Нежный олений язык, отваривается в ароматном бульоне с кореньями, лавровым листом и душистым перцем горошком).
- Строганина из оленины – 100/80 г. – 1000 руб.
- Мясное ассорти «Изобилие» 280 г. – 1500 руб. (Нарезка из буженины, шпигованной кореньями, телячьего языка, сыровяленой оленины и суджука с маринованными овощами и зеленью).
- Ассорти из колбасок «Охотничье» 470 г. – 1200 руб. (Нарезка колбасок горячего копчения из мяса косули, оленины. Подаётся с картошечкой, обжаренной во фритюре, шампиньонами гриль и шашлычным соусом).
- Оленина вяленая 170 г. – 1200 руб. (Подается с пряным соусом из базилика)
- Тар-тар из оленины 235 г. – 1400 руб. (Нежнейшие кусочки оленины подаются с соусом и гренками, украшаются маслинами, зеленью)
- Язык отварной с горчицей 180 г. – 800 руб. (Отваривается в ароматном бульоне с кореньями, лавровым листом и душистым перцем горошком).
- Сало с чесноком и гренками 255 г. – 600 руб. (Продукция собственного производства с чесноком, укропом и белым перцем. Подаётся с горячими гренками из ржаного хлеба).
- Буженина по – домашнему 230 г. – 700 руб.
- Холодец из говядины с горчицей 230 г. – 600 руб.
Холодные рыбные закуски
- Икра красная лососевая 50/20/50 г. – 800 руб. (масло сливочное, хлебные тосты)
- Строганина из нельмы 170 г. – 1300 руб.
- Строганина из муксуна 170 г. – 1300 руб.
- Строганина из сёмги 170 г. – 1000 руб.
- Патонка из свежей стерляди 170 г. – 1200 руб.
- Нельма слабосолёная 120 г. – 1200 руб.
- Муксун слабосолёный 120 г. – 1200 руб.
- Сёмга слабосолёная 120 г. – 1000 руб.
- Сугудай 190 г. – 1200 руб.
- Стерлядь маринованная 160/50 г. – 1300 руб.
- Белорыбица маринованная 100/55 г. – 1500 руб.
- Сельдь слабосолёная с отварным картофелем 100/165 г. – 600 руб.
- Блинчики с красной икрой 130 г. – 600 руб.
Салаты
- «Греческий» 220 г. – 600 руб. (Классический салат из сладкого перца, сочных томатов и огурцов, красного лука, маслин, мягкого сыра фета и оливкового масла первого отжима)
- Из помидоров и огурцов 240 г. – 500 руб. (Простой, но такой обожаемый микс из свежих овощей со сметаной или маслом, с зеленью)
- Из свежей капусты 230 г. – 300 руб. (С морковью, огурцом и зеленью, заправленный растительным маслом)
- Из свежей капусты с грушей и орехами 230 г. – 400 руб.
- Винегрет овощной 250 г. – 400 руб. (Этот вкусный и полезный салат из отварных овощей, маринованных огурцов и квашеной капусты знаком каждому с детства)
- «Цезарь» с курицей 295 г. – 800 руб. (Сочные листья с обжаренным в сливках куриным филе, свежими помидорами, сыром пармезан, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
- «Цезарь» с тигровыми креветками 295 г. – 1200 руб. (Сочные листья с обжаренными тигровыми креветками, свежими помидорами, сыром пармезан, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
- Тигровые креветки на огуречной стружке 140/55/40 г. – 1500 руб.
- «Цезарь» с сёмгой 350 г. – 1200 руб. (Сочные листья с тающими во рту тонкими ломтиками слабосолёной сёмги, свежими помидорами, пармезаном, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
- «Оливье» 245/1шт/2 г. – 600 руб. (C добавлением отварного языка, перепелиного яйца и лососевой икры)
- Муксун «под шубой» 250/1 шт/ 2 г. – 700 руб. (Аналог хорошо известного всем салата из селёдки, на этот раз занял слабосолёный муксун)
- Салат «Столичный» – 220/2 г. – 600 руб. (Филе куриное, яйцо куриное картошка, свежий огурец,зелень,майонез)
Первые блюда
- Сибирский суп из белорыбицы 350 г. – 600 руб.
- Уха 300/60/20 г. – 800 руб. (Наваристая, с зеленью, из двух видов рыбы – стерляди и муксуна)
- Хантыйка в горшочке 300 г. – 500 руб.(Филе щуки, картофель, лук, зелень)
- Суп из щуки с тигровыми креветками 300/60/2 г. – 500 руб.
- Грибница с белыми грибами и сметаной 300/50/2 г. – 600 руб. (Ароматный густой суп с картофелем, овощами и белыми грибами осеннего сбора. Свежая зелень и сметана делают это блюдо еще вкуснее и насыщеннее)
- Солянка классическая 350/50/2 г. – 600 руб. (Мясные деликатесы, маринованные огурцы, оливки и лимон придают этому супу насыщенный вкус и неповторимую кислинку)
- Борщ со свежей капустой 300/50/50/2 г. – 500 руб. (Традиционное первое блюдо с овощами и свежей капустой на наваристом бульоне из говядины)
- Суп гороховый с копчёными рёбрышками 300/20 г. – 400 руб. (Густой суп, сваренный с картофелем и овощами на копчёных свиных рёбрышках. Подается с сухариками)
- Куриный бульон с яйцом 300/110 г. – 300 руб. (Ароматный куриный бульон с яйцом и сухариками)
- Суп – лапша по-домашнему 300/50 г. – 400 руб. (Лёгкий суп с куриной грудкой и тончайшей домашней лапшой)
Блюда на горячее из рыбы
- Белорыбица жареная 190/50 г. – 1 900 руб.
- Нельма жареная 160/30 г. – 1 900 руб. (Филе благородной нельмы, обжаренной до хрустящей корочки).
- Муксун жареный 160/30 г. – 1900 руб. (Филе наивкуснейшего муксуна, обжаренного до золотистой корочки).
- Щука жареная с хрустящей корочкой 160/30 г – 900 руб.(Филе щуки жареное, подается с лимоном и зеленью)
- Щука на пару 150/20/2 г – 850 руб (Филе щуки, подается с лимоном и зеленью)
- Белорыбица, запеченная с грибами 350/60 г. – 1 900 руб.
- Муксун, запечённый с грибами и сыром 270/30 г. – 1900 руб. (Филе белой рыбы под «покрывалом» из белого соуса, жареных грибов и сыра).
- Щука по Ханты-Мансийски 340/2 г – 1000 руб.(Филе щуки запекаются с картофелем, сыром и белым соусом)
- Белорыбица «По-Монастырски» 390/40 г. – 1 800 руб.
- Стерлядь «По – Ханты-Мансийски» 390/20 г. – 1400 руб. (Кусочки стерляди запекаются на подложке из картофельных ломтиков и подаются на сковороде с колечками лука, сыром и белым соусом).
- Щука под одеялом 250/2 г – 900 руб.(Филе щуки запекается с помидорами под сырной шапочкой)
- Стерлядь, запечённая целиком, цена за 100 г. – 550 руб. (Подаётся с долькой лимона, оливками и маслинами).
- Сёмга на гриле под икорным соусом 250/30 г. – 1600 руб. (Филе красной рыбы всего несколько минут обжаривается на раскалённой решетке гриль и доводится до готовности в сливочном соусе с лососевой икрой).
- Сёмга «По-Венециански» 250/30 г. – 1600 руб. (Ломтики сёмги, закрученные в «розочку», как цветочные лепестки, запекаются с креветками, сыром и белым соусом).
- Рыбный «Дуэт» 240/20 г. – 1500 руб. (Тандем из муксуна и семги, запечённый в яично-сливочной заливке).
- Котлеты рыбные из щуки 125/50/20 г. – 600 руб. (Горячие и сочные котлеты из щучьего фарша, подаются со сметаной).
Кушанья мясные
- Жареное мясо лося с овощами 150/190 г. – 1800 руб.
- Жареное мясо косули с овощами 200/220 г. – 1800 руб.
- Жаркое из оленины 450 г. – 1000 руб.
- Котлетки из мясо косули 170/120 г. – 1000 руб.
- Колбаски из мяса дичи – оленины 150/205 г. – 1000 руб.
- Колбаски из оленины с картофелем жареным 150/200 – 1300 руб.
- Котлетки из мяса лося на костре 170/130 г. – 1000 руб.
- Биточки из оленины 170/115 г. – 1000 руб. (подаются с грибочками обжаренными).
- Баранина томленая с овощами с картофелем отварным 200/160 г. – 1 700 руб.
- Медальоны из говядины с грибным соусом 170/80 г. – 1500 руб.
- Отбивная из говяжьей вырезки 100/110 г. – 1000 руб.
- Бефстроганов из говядины 180/60 г. – 800 руб.
- Бифштекс с яйцом 140/30 г. – 600 руб.
- Язык запеченный с картофелем 300/40 г. – 1000 руб.
- Свинина «По-барски» 270/50 г. – 890 руб. (кусочки постной свинины, запеченные с грибами белыми и томатами).
- Паравелла 190/60 г. – 800 руб. (нежное сочетание свиной вырезки и куриной грудки с обжаренными свежими шампиньонами под белым соусом).
- Колбаски из говядины с капустой 150/205 г. – 800 руб.
- Котлета мясная 2 шт. 170/60 г. – 500 руб.
Кушанья из мяса птицы
- Перепела жаренные 2 шт. 290/60 г. – 1190 руб.
- Цыпленок табака, цена за 100 г. – 300 руб. (жарится целиком до хрустящей золотистой корочки).
- Филе цыпленка под «одеялом» 235/60 г. – 550 руб. (запекается со свежим помидором под сыром).
- Биточки куриные 2 шт. 110/60 г. – 500 руб.
Пельмени и вареники
- Пельмени из мяса лося 200/60 г. – 600 руб.
- Пельмени из оленины 200/60 г. – 600 руб.
- Пельмени домашние 200/60 г. – 500 руб.
- Пельмени рыбные с муксуном 200/60 г. – 500 руб.
- Вареники с картофелем и луком 220/60 г. – 400 руб.
- Вареники с капустой 200/60 г. – 300 руб. (подаются со сметаной и маслом).
- Вареники с брусникой 200/80 г. – 500 руб. (подаются с мёдом и орехом кедровым).
- Вареники с вишней 200/80 г. – 500 руб. (подаются с мёдом и орехом кедровым).
Гарниры
- Картофель отварной 200 г. – 200 руб.
- Картофельное пюре 200 г. – 300 руб.
- Картофель, жаренный с грибами 200 г. – 300 руб.
- Картофель, запечённый с розмарином и чесноком 170 г. – 300 руб.
- Картофель запеченный по-деревенски 200 г. – 300 руб.
- Драники 250 г. – 300 руб.
- Картофель фри 150 г. – 250 руб.
- Овощи гриль 250 г. – 500 руб.
- Овощной микс на пару 160 г. – 400 руб.
- Икра овощная 200 г. – 300 руб.
- Спагетти с сыром 200 г. – 250 руб.
- Капуста брокколи в сливках и сыре 200 г. – 400 руб.
- Рис с овощами 160 г. – 300 руб.
- Гречка с грибами 200 г. – 300 руб.
Десерты
- Десерт «Райское яблочко» 315 г. – 500 руб. (Запеченное яблоко с душистым мёдом и кедровым орехом под сладким топингом и с шоколадным или сливочным мороженым на выбор).
- Чизкейк классический 110/25 г. – 500 руб.
- Шарлотка с яблоками 145 г. – 300 руб. (Воздушный сладкий пирог с ароматным яблоком и душистой корицей по-домашнему).
- Штрудель яблочный с изюмом 185/50 г. – 400 руб. (Под хрустящей корочкой слоёного теста, припорошенной сахарной пудрой, спряталась сладкая парочка – яблоко и изюм. Шарик мороженого превращает этот дуэт в трио).
- Орех кедровый 50 г. – 500 руб.
- Сибирская ягода с мёдом/ сахаром 100/50 г. – 500 руб. (Клюква, брусника, на выбор, с мёдом или сахаром).
- Облепиха с сахаром 100/30 г. – 200 руб.
- Варенье из сосновых шишек с кедровым орехом 50/20 г. – 400 руб.
- Варенье из сибирских ягод 100 г. – 200 руб.
- Мёд 50 г. – 200 руб.
- Фруктовая корзина сезонных фруктов 500 г. – 600 руб.
- Лимонная нарезка 100 г. – 150 руб.
Мороженое
- Мороженое ванильное 100 г. – 300 руб
- Мороженое шоколадное 100 г. – 300 руб
- Топинг в ассортименте:
- Карамельный 20 г. – 50 руб.
- Шоколадный 20 г. –50 руб.
- Клубничный 20 г. – 50 руб.
- Вишнёвый 20 г. – 50 руб.
- Добавки:
- Тёртый шоколад 20 г. – 50 руб.
- Кедровый орех 10 г. – 50 руб.
- Грецкий орех 15 г. – 50 руб.
- Мёд 20 г. – 50 руб.
- Яблоки 30 г. – 50 руб.
- Апельсины 30 г. – 50 руб.
- Мороженое с коньяком 100/30 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с добавлением шоколада, коньяка «Старый город 5лет» и коктейльной вишни).
Десерт с холодным вкусом и согревающей тёплой душой – мороженое с фирменными напитками от ресторана «Миснэ»:
- Мороженое с лимончеллой 100/40 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с алкогольной наливкой из лимона, с долькой апельсина).
- Мороженое с аранчеллой 100/40 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с алкогольной наливкой из апельсина).
Блинчики
Традиционное лакомство людей разных возрастов. Ажурные, тонкие, румяные, они подаются на стол со сметаной, с маслом, с вареньем, c мёдом или сгущённым молоком. Выберите свое кружевное «солнышко»!
- Блинчики со сгущённым молоком 150/50/5 г. – 200 руб.
- Блинчики с мёдом 150/50/10 г. – 250 руб.
- Блинчики с вареньем (черничное или брусничное) 150/50/10 г. – 250 руб.
- Блинчики со сметаной, маслом 150/50/10/5 г. – 200 руб.
- Блинчики, фаршированные яблоком 140/10/10 г. – 300 руб.
- Блинчики, фаршированные мясом 180/50 г. – 400 руб.
Напитки
- Морс бруснично-клюквенный 250 мл. – 100 руб.
- Напиток из шиповника 250 мл. – 100 руб.
- Напиток из облепихи 250 мл. – 100 руб.
- Коктейль классический 250 мл.- 300
- Коктейль молочный с клубничным сиропом 250 мл. – 300 руб.
- Коктейль молочно-шоколадный с топингом 250 мл. – 300 руб.
- Фреш апельсиновый 250 мл. – 600 руб.
- Фреш лимонно-апельсиновый 250 мл. – 400 руб.
- Фреш лимонный 250 мл. – 400 руб.
- Фреш яблочный 250 мл. – 400 руб.
- Фреш морковный со сливками 250 мл. – 400 руб.
Пироги
- По предварительному заказу, готовятся от 2 до 6 часов.
- Со стерлядью 1 кг. – 3500 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе стерляди).
- С муксуном 1 кг. – 2700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе муксуна).
- С нельмой 1 кг. – 2700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе нельмы).
- С сёмгой 1 кг. – 2000 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе сёмги).
- С дичью 1 кг. – 1600 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с мясом лося, кабана и косули).
- С сибирской ягодой 1 кг. – 1000 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с клюквой, брусникой).
- С капустой 1 кг. – 700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста со свежей капустой и морковью).
- Курник 1 кг. – 1200 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе курицы).
- Штрудель яблочный 1 кг. – 1200 руб.
- Шарлотка с яблоками 1 кг. – 1000 руб.
- Свадебный каравай 1,2 кг. – 1200 руб.
- Медовый хворост с кедровым орехом 1 кг. – 1000 руб.
- Гата домашняя 1 кг. – 800 руб.
Хлебная корзина
- Гренки из бородинского хлеба 150 г. – 200 руб.
- Хлебная корзина 50/50/40 г. – 50 руб. (булочка белая с кунжутом, булочка серая 8 злаков, сырная палочка).
- Булочка 8 злаков 1 шт. – 25 руб.
- Булочка с кунжутом 1 шт. – 25 руб.
- Сырная палочка 1 шт. – 50 руб.