Меню

Фирменные напитки от Шеф-повара

  • Лимончелла 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с натуральным лимонным соком и цедрой лимона)
  • Аранчелла 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с натуральным соком апельсина и цедрой с лёгким послевкусием ванили)
  • Клюковка 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с сибирской клюквой и сахаром)
  • Облепиховка 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке из облепихи)
  • Вишневая наливка 50 мл. – 150 руб. (Слабоалкогольный напиток со спелой ароматной вишней)
  • Смородиновая наливка 50 мл. – 150 руб. (Настойка на водке с душистой чёрной смородиной, перетёртой с сахаром)
  • Сбитень «Старорусский» 250 мл. – 200 руб. (Один из старинных русских напитков, появившийся задолго до чая и кофе. Готовится на меду и фруктах с добавлением имбиря, корицы и мускатного ореха)
  • Глинтвейн «Медовый» 250 мл. – 300 руб. (В горячем красном вине раскрывается вся палитра душистого мёда, гвоздики, бадьяна и других пряностей. Прекрасно согреет зимой и подарит заряд бодрости летом).

Фирменные блюда

Бутерброды и рулетики

  • Блинный рулет с осетром 160 г. – 800 руб.
  • Блинный рулет с сёмгой 160 г. – 500 руб.
  • Рулетики из ветчины с сыром 150 г. – 400 руб.
  • Бутерброд с красной икрой 60 г. – 300 руб.
  • Бутерброд с муксуном 65 г. – 270 руб.
  • Бутерброд с сёмгой 65 г. – 270 руб.
  • Бутерброд с мясной гастрономией:
    • – с бужениной 85 г. – 180руб.
    • – с языком 70 г. – 180руб.
    • – с колбасой п/к 70 г. – 130руб.
  • Бутерброд с сыром 60 г. – 130 руб.

Холодные закуски 

  • Тёплый салат с олениной 170 г. – 700 руб.
  • Салат от лесной феи «Миснэ» 250/10/10/5/2 г. – 700 руб. (Прекрасное сочетание соломки блинной с говяжьим языком, свежим огурцом, кедровым орехом)
  • Тёплый салат «Эксклюзив» 250/2 г. – 700 руб. (Только у нас можно отведать тёплый салат из маринованного мяса лося, обжаренного вместе с луком, консервированными огурцами. Вяленые помидоры, обжигающие колечки перца халапеньо и капля кунжутного масла подчеркнут его эксклюзивность)
  • Оленина вяленая 100/35/30/10/15/2 г. – 1200 руб. (Тонко нарезанные ломтики сыровяленого деликатеса с пряным соусом из базилика)

Блюда по предварительному заказу (готовится в течение 24 часов)

  • Муксун фаршированный (целиком), цена за 100 г. – 450 руб. (Традиционное блюдо русской национальной кухни с начинкой из риса, овощей и морепродуктов)
  • Щука фаршированная (целиком), цена за 100 г. – 300 руб. (Традиционное блюдо русской национальной кухни с начинкой из риса, овощей и морепродуктов)

Первые блюда

  • Шурпа из мяса оленя 230/150/50/2 г. – 700 руб. (Прозрачный бульон с мясом, овощами и зеленью)  
  • Уха «Царская» с расстегаем из муксуна 250/20/1шт/20/20/20/20/15/5/5/2 г. – 1000 руб. (Осетр, стерлядь, муксун и нельма, составили царский квартет этой ухи, а ложка водки и закусочный расстегай c муксуном сдобрили её аромат)
  • Борщ «Деревенский» 50/30/20/10/50/50/250/2 г. – 600 руб. (Борщ доставит массу удовольствия с приложением к нему солёного сала, зубчика чеснока, перьев зелёного лука, горячих гренок и сметаны)
  • Шурпа из лося 120/5/50/250/2 г. – 700 руб. (Прозрачный бульон с мясом, овощами и зеленью)

Горячие блюда   

  • Медальоны из мяса оленя 155/100/2 г. – 2000 руб. 
  • Оленина с грибами в сливочном соусе 200/130/50/30/20/10/2 г. – 2000 руб. (Нежнейшее мясо из вырезки оленя, тушёное в сливках с лесными грибами, подаётся на шипящей сковороде в тандеме с хрустящим картофелем)
  • Перепечина из рыбы (Приготовлена по старинному рецепту русской народной кухни и по достоинству оценена современниками. Завернутая в блинчик, благородная рыба (на выбор) с грибами, томатами и сметаной запекается в слоёном тесте. Подаётся с красной икрой)
    • с осетром 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1500 руб.
    • с нельмой 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1300 руб.
    • с муксуном 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1200 руб.
    • с сёмгой 400/20/10/10/15/5/2 г. – 1100 руб.
    • со стерлядью 400/20/25г-1600р
  • Стерлядь «По-царски», цена за 100 г. – 600 руб. (Фаршируется миксом из сезонных овощей, заливается перепелиными яйцами и запекается до готовности. Ложечка красной икры завершит эту царскую композицию)

Блюда по предварительному заказу

Рыба горячего копчения готовится у нас экологически чистым способом на опилках из ольхи, с добавлением соли, душистого перца и зелени. Время приготовления, в зависимости из размера рыбы, от 20 минут до 1 часа.

  • Стерлядь горячего копчения (целиком), цена за 100 г. – 450 руб.
  • Осетрина кусковая горячего копчения,цена за 100 г. – 700 руб.

Мангальное меню на углях

  • Шашлык из оленины 250/160 г. – 2000 руб. (оленина марин., лук марин., соус, зелень)
  • Шашлык из телятины 250/150 г. – 1500 руб. (телятина марин., лук марин., соус, зелень)
  • Шашлык из каре ягнёнка 240/150 г. – 1500 руб. (каре ягненка марин., лук марин., соус, зелень)
  • Шашлык из баранины 250/150 г. – 1300 руб. (баранина марин., лук марин., соус, зелень)
  • Шашлык из семги 250/140 г. – 1390 руб. (семга марин., лук марин., соус, зелень)
  • Стерлядь на костре цена за 100 г. – 340 руб.
  • Шашлык из свинины 250/150 г. – 1000 руб. (свинина марин., лук марин., соус, зелень)
  • Шашлык из птицы 250/150 – 800 руб. (филе куриной грудки марин., лук марин., соус, зелень)
  • Шашлык из овощей Вегетарианский 220 г. – 450 руб. (баклажаны, цукини перец болг., шампиньоны, помидоры черри, зелень)
  • Шашлык из шампиньонов 120 г. – 230 руб. (шампиньоны, зелень)

Стейки

Степень прожарки:

  1. MEDIUM RARE (полусырое)
  2. MEDIUM (средней прожарки)
  3. MEDIUM WELL (почти прожаренное)
  4. WELL DONE (прожаренное)

для:

  • Стейк «Миньон» 250/30/15/10/50/15/2 г. – 2000 руб. (Готовится из филейной вырезки говядины) 
  • Стейк из говядины 250/110/2 г. – 1700 руб.

Степень прожарки WELL DONE (прожаренное) для: 

  • Стейк королевский 290/30/2 г. – 1700 руб.
  • Стейк из лося 250/30/20/5/15/10/2 г. – 1500 руб. (Готовится из филе лося, предварительно выдержанного в специальном маринаде для дичи. Подаётся с брусникой и кедровым орехом)
  • Стейк из свинины 200/30/30/15/10/2 г. – 1000 руб. (Готовится в специях из шейной части свинины с небольшой прослойкой жира)
  • Стейк из осётра 200/110/75/20/5/2 г. – 2200 руб. (Приправленный лимонным соком и специями, обжаривается на раскалённом гриле, подается с лимонно-медовым соусом)
  • Стейк из сёмги 200/20/10/5/5/15/2 г. – 1000 руб. (Приправленный лимонным соком и специями, обжаривается на раскалённом гриле, подается с лимонно-медовым соусом)

 

Закуски овощные холодные

  • Овощное ассорти 80/60/50/5/5/10/5/40/5/20/20 г. – 500 руб. (Круглый год ассорти из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца и самой разнообразной зелени)
  • Рулетики из баклажан 160 /10/10/2 г. – 500 руб. (Обжаренные баклажаны с пикантным соусом, фаршированные помидорами)
  • Грузди солёные 150/50/30/10/2 г. – 700 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука)
  • Грибы белые маринованные 150/50/30/10/2 г. – 700 руб. (Подаются с растительным маслом или сметаной, с кольцами репчатого лука)
  • Соленья по-домашнему 50/50/100/160/15/2 г. – 500 руб. (Маринованный болгарский перец, томаты черри, малосольные огурцы, капуста квашеная с луком – все это продукция собственного производства)
  • Огурчики «Хрустящие» 200 /10/2 г. – 350 руб. (С чесноком и зеленью)
  • Капуста квашеная 200/5/10/10/2 г. – 300 руб. (С растительным маслом, луком и спелой клюквой)
  • Икра из лесных грибов 150/3шт/15/10/5/5/1 г. – 500 руб. (Микс из лесных грибов с овощами, чесноком и зеленью. Подаётся с горячими тостами из ржаного хлеба)

Закуски мясные холодные

  •  Язык олений отварной с горчицей 180 гр. – 1500 руб. (Нежный олений язык, отваривается в ароматном бульоне с кореньями, лавровым листом и душистым перцем горошком)
  • Мясное ассорти «Изобилие» 50/50/50/50/30/20/15/30/10/10/2 г. – 1500 руб. (Нарезка из буженины шпигованной кореньями, телячьего языка, сыровяленой оленины и суджука с маринованными овощами и зеленью)
  • Ассорти из колбасок «Охотничье» 380 г. – 1200 руб. (Нарезка колбасок горячего копчения из мяса косули,медвежатины,оленины.Подаётся с картошечкой,обжаренной во фритюре,шампиньонами гриль и шашлычным соусом)
  • Тар-тар из оленины 190/45/10/10/10/2 г. – 1400 руб. (Нежнейшие кусочки оленины подаются с соусом и гренками, украшаются маслинами, зеленью)
  • Язык отварной с горчицей 100/35/50/10/2 г. – 800 руб. (Отваривается в ароматном бульоне с кореньями, лавровым листом и душистым перцем горошком)
  • Сало пряного посола 100/75/35/10/50/2 г. – 350 руб. (Продукция собственного производства с чесноком, укропом и белым перцем. Подаётся с горячими гренками из ржаного хлеба)
  • Буженина по – домашнему 230 г. – 700 руб.
  • Холодец из говядины с горчицей 230 г. – 500 руб.

Холодные рыбные закуски

Оцените по достоинству всю палитру вкусов холодных закусок из рыбы – слабосолёной, маринованной и свежезамороженной.

  • Икра черная 50/20/50/2 г. – 4000 руб. (масло сливочное, хлебные тосты)
  • Икра красная лососевая 50/20/50/2 г. – 750 руб. (масло сливочное, хлебные тосты)
  • Строганина из нельмы 100/30/30/5/5/2 г. – 1000 руб.
  • Строганина из муксуна 100/30/30/5/5/2 г. – 900 руб.
  • Строганина из сёмги 100/30/30/5/5/2 г. – 800 руб.
  • Патонка из свежей стерляди 100/30/30/5/5/2 г. – 1100 руб.
  • Нельма слабосолёная 100/20/5/5/10/2 г. – 1000 руб.
  • Муксун слабосолёный 100/20/5/5/10/2 г. – 900 руб.
  • Сёмга слабосолёная 100/20/5/5/10/2 г. – 800 руб.
  • Сугудай 100/70/20/10/10/10/2 г. – 900 руб.
  • Стерлядь маринованная 160/30/20/5/5/10/2 г. – 1300 руб.
  • Осётр маринованный 100/5/30/20/5/5/10/2 г. – 1500 руб.
  • Сельдь слабосолёная с отварным картофелем 100/10/100/10/30/20/10/2 г. – 500 руб.
  • Блинчики с красной икрой 80/30/20/2 г. – 400 руб.

 

Салаты

  • «Греческий» 30/40/10/40/10/10/30/15/15/10/10/2 г. – 500 руб. (Классический салат из сладкого перца, сочных томатов и огурцов, красного лука, маслин, мягкого сыра фета и оливкового масла первого отжима)
  • Из помидоров и огурцов 100/80/50/10/10/2 г. – 400 руб. (Простой, но такой обожаемый микс из свежих овощей со сметаной или маслом, с зеленью)
  • Из свежей капусты 200/10/20/1 г. – 300 руб. (С морковью, огурцом и зеленью, заправленный растительным маслом)
  • Винегрет овощной 200/10/10/20/2 г. – 400 руб. (Этот вкусный и полезный салат из отварных овощей, маринованных огурцов и квашеной капусты знаком каждому с детства)
  • «Цезарь» с курицей 100/30/30/80/15/15/50/2 г. – 700 руб. (Сочные листья с обжаренным в сливках куриным филе, свежими помидорами, сыром пармезан, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
  • «Цезарь» с тигровыми креветками 100/30/30/50/15/15/50/2 г. – 900 руб. (Сочные листья с обжаренными тигровыми креветками, свежими помидорами, сыром пармезан, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
  • «Цезарь» с сёмгой 100/30/30/75/15/15/50/2 г. – 800 руб. (Сочные листья с тающими во рту тонкими ломтиками слабосолёной сёмги, свежими помидорами, пармезаном, соусом «Цезарь» и хрустящими гренками)
  • «Оливье» 240/1шт/10/5/2 г. – 500 руб. (C добавлением отварного языка, перепелиного яйца и лососевой икры)
  • Муксун «под шубой» 220/1шт/10/10/2 г. – 500 руб. (Аналог хорошо известного всем салата из селёдки, на этот раз занял слабосолёный муксун)

Первые блюда

  • Уха 30/30/250/20/2 г. – 500 руб. (Наваристая, с зеленью, из двух видов рыбы – стерляди и муксуна)
  • Финский рыбный суп 50/250/2 г. – 500 руб. (В бульоне на сливках с плавленым сыром готовятся нежнейшие кусочки филе сёмги с овощами)
  • Грибница с белыми грибами и сметаной 30/250/2 г. – 400 руб. (Ароматный густой суп с картофелем, овощами и белыми грибами осеннего сбора. Свежая зелень и сметана делают это блюдо еще вкуснее и насыщеннее)
  • Солянка классическая 50/350/2 г. – 500 руб. (Мясные деликатесы, маринованные огурцы, оливки и лимон придают этому супу насыщенный вкус и неповторимую кислинку)
  • Борщ со свежей капустой 50/50/250/2 г. – 400 руб. (Традиционное первое блюдо с овощами и свежей капустой на наваристом бульоне из говядины)
  • Суп гороховый с копчёными рёбрышками 50/40/250/2 г. – 400 руб. (Густой суп, сваренный с картофелем и овощами на копчёных свиных рёбрышках. Подается с сухариками)
  • Куриный бульон с яйцом 1шт/50/300/50/2 г. – 300 руб. (Ароматный куриный бульон с яйцом и сухариками)
  • Суп – лапша по-домашнему 50/300/2 г. – 400 руб. (Лёгкий суп с куриной грудкой и тончайшей домашней лапшой)

Блюда на горячее из рыбы

  • Осетрина под сливочно-сырным соусом с грибами 150/75/20/5/5/2 г. – 2000 руб. (Филе осетра впитало в себя вкус и аромат сливок, сыра и свежих грибов)
  • Нельма жареная 160/20/5/5/10/2 г. – 1200 руб. (Филе благородной нельмы, обжаренной до хрустящей корочки)
  • Муксун жареный 160/20/5/5/10/2 г. – 1100 руб. (Филе наивкуснейшего муксуна, обжаренного до золотистой корочки)
  • Муксун, запечённый с грибами и сыром 180/90/5/5/20/10/2 г. – 1200 руб. (Филе белой рыбы под «покрывалом» из белого соуса, жареных грибов и сыра)
  • Стерлядь «По – Ханты-Мансийски» 150/150/90/20/2 г. – 1100 руб. (Кусочки стерляди запекаются на подложке из картофельных ломтиков и подаются на сковороде с колечками лука, сыром и белым соусом)
  • Стерлядь, запечённая целиком, цена за 100 г. – 600 руб. (Подаётся с долькой лимона, оливками и маслинами)
  • Стерлядь в кляре 200/20/5/5/2 г. – 1400 руб. (Воздушный кляр, бережно укутал кусочки стерляди и позволил сохранить первозданный вкус этой царской рыбы)
  • Сёмга на гриле под икорным соусом 200/10/20/15/5/5/50/2 г. – 1000 руб. (Филе красной рыбы всего несколько минут обжаривается на раскалённой решетке гриль и доводится до готовности в сливочном соусе с лососевой икрой)
  • Сёмга «По-Венециански» 250/20/10/15/5/5/2 г. – 1000 руб. (Ломтики сёмги, закрученные в «розочку», как цветочные лепестки, запекаются с креветками, сыром и белым соусом)
  • Рыбный «Дуэт» 210/10/10/2 г. – 1100 руб. (Тандем из муксуна и семги, запечённый в яично-сливочной заливке)
  • Котлеты рыбные из щуки 125/50/2 г. – 400 руб. (Горячие и сочные котлеты из щучьего фарша, подаются со сметаной)

Кушанья мясные

  • Жареное мясо лося с овощами 150/190 г. – 1500 руб. 
  • Котлетки из мяса лося на костре 170/130 г. – 1000 руб.
  • Биточки из оленины 170/65 г. – 1000 руб. (подаются с грибочками обжаренными)
  • Колбаски из оленины с картофелем жареным 150/200 г. – 1300 руб. 
  • Каре ягненка на косточке с овощами гриль 240/215 г. – 1700 руб. 
  • Медальоны из говядины с грибным соусом 170/80 г. – 1100 руб.
  • Отбивная из говяжьей вырезки 100/110 г. – 700 руб. 
  • Бефстроганов из говядины 180/50 г. – 700 руб. 
  • Бифштекс с яйцом 140/30 г. – 400 руб. 
  • Язык запеченный с картофелем 300/40 г. – 1000 руб.
  • Свинина «По-барски» 320 г. – 890 руб. (кусочки постной свинины запеченные с грибами белыми и томатами)
  • Паравелла 240/110 г. – 700 руб. (нежное сочетание свиной вырезки и куриной грудки с обжаренными свежими шампиньонами под белым соусом)
  • Колбаски из говядины с капустой 150/205 г. – 600 руб. 
  • Колбаски свиные с капустой 150/205 г. – 600 руб.
  • Котлета мясная 2 шт. 170/60 г. – 400 руб. 

Кушанья из мяса птицы

  • Перепела жаренные 2 шт. 290/60 г. – 1190 руб.
  • Цыпленок табака, цена за 100 г. – 300 руб. (жарится целиком до хрустящей золотистой корочки)
  • Филе цыпленка под «одеялом» 160/60 г. – 550 руб. (запекается со свежим помидором под сыром)
  • Биточки куриные 2 шт. 110/60 г. – 500 руб.

Пельмени и вареники

Пельмени из мяса лося 200/60 г. – 600 руб. 

Пельмени из оленины 200/60 г. – 600 руб. 

Пельмени домашние 200/60 г. – 500 руб. 

Пельмени рыбные с муксуном 200/60 г. – 500 руб.

Вареники с картофелем и луком фри 220/60 г. – 400 руб.

Вареники с капустой 200/60 г. – 300 руб. (подаются со сметаной и маслом)

Вареники с брусникой 200/60 г. – 500 руб. (подаются с мёдом и орехом кедровым)

Вареники с вишней 200/60 г. – 400 руб. (подаются с мёдом и орехом кедровым)

Гарниры

Картофель отварной 200 г. – 200 руб.

Картофельное пюре 200 г. – 300 руб.

Картофель, жаренный с грибами 200 г. – 300 руб.

Картофель, запечённый с розмарином и чесноком 170 г. – 300 руб.

Драники 250 г. – 300 руб.

Картофель фри 170 г. – 250 руб.

Овощи гриль 220 г. – 400 руб.

Овощной микс на пару 170 г. – 400 руб.

Икра овощная 200 г. – 300 руб.

Спагетти с сыром 200 г. – 250 руб.

Капуста брокколи в сливках и сыре 200 г. – 400 руб.

Рис с овощами 170 г. – 300 руб.

Гречка с грибами 200 г. – 300 руб.

Десерты

Десерт «Райское яблочко» 245/50/20 г. – 400 руб. (Запеченное яблоко с душистым мёдом и кедровым орехом под сладким топингом и с шоколадным или сливочным мороженым на выбор)

Чизкейк классический 105/20/5 г. – 300 руб.

Шарлотка с яблоками 120/5/20/7/2 г. – 300 руб. (Воздушный сладкий пирог с ароматным яблоком и душистой корицей по-домашнему)

Штрудель яблочный с изюмом 185/20/50/15 /5 г. – 300 руб. (Под хрустящей корочкой слоёного теста, припорошенной сахарной пудрой, спряталась сладкая парочка – яблоко и изюм. Шарик мороженого превращает этот дуэт в трио)

Орех кедровый 50 г. – 300 руб.

Сибирская ягода с мёдом/ сахаром 100/50 г. – 350 руб. (Клюква, брусника, на выбор, с мёдом или сахаром)

Облепиха с сахаром 100/30 г. – 200 руб.

Варенье из сосновых шишек с кедровым орехом 50/20 г. – 400 руб.

Варенье из сибирских ягод 100 г. – 200 руб.

Мёд 50 г. – 200 руб.

Фруктовая корзина сезонных фруктов 100/100/100/100/100 г. – 500 руб.

Лимонная нарезка 100 г. – 150 руб.

Мороженое

Мороженое ванильное 100 г. – 300 руб

Мороженое шоколадное 100 г. – 300 руб

Топинг в ассортименте:

Карамельный 20 г. – 50 руб.

Клубничный 20 г. – 50 руб.

Вишнёвый 20 г. – 50 руб.

Добавки:

Тёртый шоколад 20 г. – 50 руб.

Кедровый орех 10 г. – 50 руб.

Грецкий орех 15 г. – 50 руб.

Мёд 20 г. – 50 руб.

Яблоки 30 г. – 50 руб.

Апельсины 30 г. – 50 руб.

Мороженое с коньяком 100/15/10/7 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с добавлением шоколада, коньяка «Старый город 5лет» и коктейльной вишни)

Десерт с холодным вкусом и согревающей тёплой душой – мороженое с фирменными напитками от ресторана «Миснэ»:

Мороженое с лимончеллой 100/20/20/20 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с алкогольной наливкой из лимона, с долькой апельсина)

Мороженое с аранчеллой 100/20/20/20 г. – 400 руб. (Ванильное и шоколадное мороженое с алкогольной наливкой из апельсина

 

Блинчики

Традиционное лакомство людей разных возрастов. Ажурные, тонкие, румяные, они подаются на стол со сметаной, с маслом, с вареньем, c мёдом или сгущённым молоком. Выберите свое кружевное «солнышко»!

Блинчики со сгущённым молоком 150/50/10/5 г. – 200 руб.

Блинчики с мёдом 150/50/10 г. – 250 руб.

Блинчики с вареньем (черничное или брусничное) 150/50/10 г. – 250 руб.

Блинчики со сметаной, маслом 150/50/10/5 г. – 200 руб.

Блинчики, фаршированные яблоком 140/10/10 г. – 300 руб.

 

Напитки

Морс клюквенно-брусничный 250 мл. – 100 руб.

Напиток из шиповника 250 мл. – 100 руб.

Напиток из облепихи 250 мл. – 100 руб.

Коктейль молочный с клубничным сиропом 250 мл. – 300 руб.

Коктейль молочный с банановым сиропом 250 мл. – 300 руб.

Коктейль молочно-шоколадный с топингом 250 мл. – 300 руб.

Фреш апельсиновый 250 мл. – 400 руб.

Фреш лимонно-апельсиновый 250 мл. – 400 руб.

Фреш лимонный 250 мл. – 400 руб.

Фреш яблочный 250 мл. – 400 руб.

Фреш морковный со сливками 250 мл. – 400 руб.

Соусы и приправы

Соус «Шашлычный» 50 г. – 200 руб.

Соус «Тар-тар» 50 г. – 200 руб.

Соус «Цезарь» 50 г. – 200 руб.

Соус «Ткемали» 50 г. – 200 руб.

Соус гранатовый «Наршараб» 50 г. – 200 руб.

Соус сливочно-сырный с грибами 50 г. – 200 руб.

Хреновина по-домашнему 50 г. – 200 руб.

Соус брусничный 50 г. – 200 руб.

Соевый соус 50 г. – 100 руб.

Сметана 50 г. – 150 руб.

Кетчуп 50 г. – 50 руб.

Майонез 50 г. – 50 руб.

Горчица 50 г. – 50 руб.

Хрен сливочный 50 г. – 50 руб.

Масло оливковое 50 г. – 50 руб.

Масло сливочное 50 г. – 50 руб.

Сливки 50 г. – 100 руб.

Бальзамический крем 50 г. – 100 руб.

Маслины, оливки 50/50 г. – 200 руб.

Зелень свежая 50 г. – 300 руб.

Пироги

По предварительному заказу, готовятся от 2 до 6 часов

Со стерлядью 1 кг. – 4500 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе стерляди)

С муксуном 1 кг. – 1500 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе муксуна)

С нельмой 1 кг. – 1700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе нельмы)

С сёмгой 1 кг. – 1600 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе сёмги)

С дичью 1 кг. – 1600 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с мясом лося, кабана и косули)

С сибирской ягодой 1 кг. – 700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с клюквой, брусникой)

С капустой 1 кг. – 700 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста со свежей капустой и морковью)

Курник 1 кг. – 1000 руб. (Из слоёного / дрожжевого теста с нежным филе курицы)

Штрудель яблочный 1 кг. – 1000 руб.

Шарлотка с яблоками 1 кг. – 600 руб.

Свадебный каравай 1,2 кг. – 1200 руб.

 

Хлебная корзина

Гренки из бородинского хлеба 130/10/10/1 г. – 200 руб.

Хлебная корзина 140 г. – 50 руб. (булочка белая с кунжутом,булочка серая 8 злаков,сырная палочка)

Время приготовления блюд:

Фирменные блюда холодные – 30-40 минут

Фирменные блюда первые/горячие – 30-40 минут

Мангальное меню – 40-60 минут

Стейки – 30 – 40 минут

Холодные закуски – 20-25 минут

Cалаты – 20-25 минут

Первые блюда – 20-25 минут

Блюда на горячее из рыбы – 30-40 минут

Блюда на горячее из мяса и птицы – 25-40 минут

Гарниры – 20-25 минут

Десерты – 20-30 минут

Блинчики – 20-30 минут

Коктейли – 20-30 минут

Соки свежевыжатые – 15-20 минут