Можаев – известный постоянный автор ресторанной критики на портале DK.RU, автор проекта «Гастрономический театр», блогер и путешественник. Вкусно пишет и рассказывает про еду.
Югру гастро-критик посетил в ноябре прошлого года, побывал в нескольких заведениях, в том числе в ресторане русской и хантыйской кухни «Миснэ». Яков продегустировал шашлык из оленины и сугудай и дал высокую оценку качеству приготовления национальных блюд.
В сюжете критик подробно рассказывает, в чем особенность югорского сугудая, как правильно угощаться этим блюдом, где попробовать впечатляющий шашлык из оленины и почему Ханты-Мансийск стоит посетить.
Сугудай, нельму, стерлядь, осетра, щуку, сосьвинскую сельдь, а также оленину, лосятину и другие дары Севера можно отведать в ресторане русской и хантыйской кухни «Миснэ». Познакомьтесь с меню по ссылке: http://www.misne.ru/restaurant/resaturant-menu/